以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

可可,加油!

或许上天嫉妒你的颜哦,帅帅的你会是这样的你。

第一次听到ZB这个词是一年前,但说的不是我儿子,是我老公在说他高中一个同学的儿子,好像是4岁了还不会说话,那时我儿子三岁,我们还非常庆幸有这样一个'聪明"的儿子呢,他18,9个月的时候说话就一句一句的了,对数学还很敏感,学术类的东西一教就会,虽然2岁半送幼儿园时哭的比谁都惨,去一天就病一周,最终迫使我们放弃。而且一直都有很多情绪问题哦,很难带很难带啊,可是当我们知道还有ZB这种病的时候,我和老公都很宽慰啊:尽管那么难带,但还好不是ZB。
可是老天给我开了一个好大的玩笑啊,原来ZB也有会说话的。就在今年,儿子二次入园,各种问题都显而易见了:不和孩子玩,情绪很不稳定,无眼神对视。。。老师建议去医院检查,虽然检查结果只是发育迟缓,但是后来我都知道那个ABC量表填的时候高估了孩子的能力,回家上网再次做的时候都44分了。我从那天起知道自己有了一个特殊的孩子。

re:从知道儿子的情况到今天快三个月了。。...

从知道儿子的情况到今天快三个月了。。
别的妈妈推荐的以琳,就在这里安个家吧。呵呵

记录下这几个月的心路,彷徨过,失望过,痛哭过。。

re:理解楼主,每个人都是这么过来的...

理解楼主,每个人都是这么过来的,前面的路很曲折,但是还是要走,加油吧

re:谢谢腾腾妈,你家腾腾语言真是发展得不错啊...

谢谢腾腾妈,你家腾腾语言真是发展得不错啊,看着看着让我想起窗边的小豆豆,呵呵。