以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

各位前辈,帮帮我!

我的儿子2岁2个月,从发现这个病到现在进康复班训练已经有一个月的时间了,我每天都很痛苦,自己总是哭着对自己说哭没有用,但总是在哭!!越了解这个病,越觉得没有活路了,各位前辈,我知道问你们说该怎么办?你们对我的回答我都能想象的到,无非就是坚持,对孩子副责任的话,这个我都明白,但是我怎么就走不出来。。。。

re:抱抱!我们这里大多数人都经历过这个阶段,...

抱抱!我们这里大多数人都经历过这个阶段,天塌下来了!但是哭有用吗?还是擦干眼泪,好好看看这里很多前辈的帖子吧,你的孩子这么小,希望很大的,关键是你怎么做,首先要把孩子的脾胃和睡眠给调理好。建议你去看看周尔普的《人体药库学》和《火柴棒医生手记》,你会找到希望的。祝福你和你的孩子。

转帖)用人体X形平衡法成功治疗一个四岁自闭症男孩  原文出处: http://bbs.hx317.com/thread-174881-1-1.html
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://bbs.hx317.com/thread-174881-1-1.html

该男孩是我一个朋友姐姐的孩子,朋友的姐姐很不幸,家里有两个孩子,大孩子是个女儿,已经8岁了,患脑瘫,到现在根本无法行走。小儿子是个男孩,患自闭症,3岁多了,还不能与人交流,且脾气暴躁,自己还会打自己,不愿意接受新鲜的事物,常常把自己崭新的衣服撕烂。经常自言自语,说一大堆谁也听不懂的话,大人尝试与他沟通交流,他根本不理会,就像没长耳朵没听到似的。送过他让幼儿园,根本没法上,最后又弄回家。

每个家庭,孩子就是父母的希望,没有希望的生活那是怎样的一种生活啊!孩子的母亲多次产生死的念头。这个不幸的家庭深深地牵动了我的心。我早闻周尔晋老先生的“人体X形平衡法”的神奇,打算教孩子的父母用人体X形平衡法为孩子治疗。就在这个想法在我心里萌生不久,让人高兴的是今年5月份里,得知周尔晋老先生5月27号要来深圳,我高兴极了,动员朋友打电话回家,叫她远在福建的姐姐带孩子出来,让经验丰富周老看看,给些治疗建议。

她姐姐出来了,只带了男孩出来。周老来深圳的当天晚上,我带他们出见了周老,求周老看病的人还真多,整个房间都满了。年事已高的周老坐在床头,第一次亲眼目睹周老用穴位开方。周老问了孩子的症状后就掏出一张耳手穴图纸,圈出一个个穴位,然后把图纸交给患者家属的手里。热心的周老无偿的帮助众人。

孩子的母亲没有什么文化,叫她看一张平面图纸,再到身体上找穴位无疑是件极其困难的事情,尤其是耳穴。为了方便她熟悉耳穴,我购买了一个比较直观的耳模,经过一个多星期的熟悉后朋友的姐姐带孩子回老家了。

当按压穴位二十多天后,奇迹在孩子身上出现了,孩子开始会叫人了。昨天碰到朋友,我又问起孩子的事情,朋友高兴的说孩子现在上幼儿园了,能与人交流,现在很愿意与小朋友们玩了,每天很开心。我听了,同样也非常开心无比!

按压耳穴的具体穴位有:神门、肾、肝、脾、心、肺点、皮质下、脑干、额、太阳、枕
按压手穴的具体穴位有:神门、肾、肝、脾、心、肺、脑点、脑干、前头点、偏头点、后头点

re:楼主,你就想,你要是完了,不行了,孩子不...

楼主,你就想,你要是完了,不行了,孩子不就彻底没救了吗?所以必须坚强。这样想,心理就好些了。

坛子里的家长,辛苦悲惨的数不胜数,但是大家都努力活着,时间长了,或孩子进步,或自己麻木,总会慢慢好起来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]加菲...

下面引用由[U]加菲妈[/U]发表的内容:

楼主,你就想,你要是完了,不行了,孩子不就彻底没救了吗?所以必须坚强。这样想,心理就好些了。

坛子里的家长,辛苦悲惨的数不胜数,但是大家都努力活着,时间长了,或孩子进步,或自己麻木,总会慢慢好起...

这个观点我太同意了,时间长了楼主慢慢就不会那么多眼泪了。。。时间是最好的药。

re:谢谢你们!你们都是好人,我心里很明白,我...

谢谢你们!你们都是好人,我心里很明白,我现在可能最需要的就是时间。

re:一是时间,二是常来说说,看看,还有就是,...

一是时间,二是常来说说,看看,还有就是,哭可以,日子还得接着过。

re:二岁多的孩子,进步空间很大的。有些边缘的...

二岁多的孩子,进步空间很大的。有些边缘的孩子后来恢复得很好。主要是你,得快点回到生活的轨道上来。该做什么就做什么。多带他玩,让自己忙碌一点,别总有时间想没用的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

一是时间,二是常来说说,看看,还有就是,哭可以,日子还得接着过。

完全赞同雁子的朴素但至切的劝说。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ph...

下面引用由[U]ph1335999[/U]发表的内容:

进康复班训练已经有一个月的时间了,...

一个月是很短很短的一段时间,就像刚跑了一百米一样,而实际上,可能需要跑个马拉松......

re:汉唐兄终于取回ID密码了?可喜可贺!

汉唐兄终于取回ID密码了?可喜可贺!

re:呵呵,回云鹤大哥,管理员帮我找回来了。...

呵呵,回云鹤大哥,管理员帮我找回来了。

re:是啊,在志愿者讨论区里方老师说要交代帮你...

是啊,在志愿者讨论区里方老师说要交代帮你找回密码。

可惜,今后大家再也看不到“马赛琳”了,不了解的家长说不定还惦记着呢!

re:说心里话,其实我还真的有些留恋。穿上...

说心里话,其实我还真的有些留恋。
穿上马甲,有几分轻松,也有几分神秘。不过时间长了,还是露了馅。