以琳自闭症论坛

 找回密码
 注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
查看: 5893|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

我怎么信耶稣的以及得救以后的我有什么变化

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-12-3 08:34:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在有时间来静静地告诉大家我是怎么信耶稣的,信耶稣后我又得到了什么.我没有事先的准备,只是面对着屏幕敲打着流到指尖的话语.愿能表达得即真实又清楚.
我70年生人,在2005年以前从来没有思考过信仰的问题,那时就是天然地认为一切鬼神都是迷信.曾读到一名言,说没有信仰的民族是可怕的.我很奇怪,自问咱中华民族就没有信仰,不是很好吗?事情过去很久我也没有多加思索,但是这句话却一直留在我的记忆中了.大学毕业后在一设计单位工作,我是个不善于竞争、也自以为是不太看重名利的人,但是工作数年后,发现宁静的心变了,常起起落落,遇到对自己工作不满意的时候,就在内心深处自责,对自己的工作能力处事能力不满,对工作单位不重用我失去平衡,因为自己并不知道如何去改变,这些征战都停留在内心深处,开始的时候还能用自己的随遇而安知足常乐的心态调整好,后来却越来越无法排遣,虽然在外人看我没有什么可以烦恼的,但是我的内心越来越空,那段时间,我在家里也没有满足,对夫妻情感的不满足,觉得没有被爱和重视的感觉,那时我就产生了一个念头,我希望有一个信仰,我直觉地认为有信仰的人一定比我快乐,虽然那时我不认识任何有信仰的朋友。
一个偶然的机会,我进入一个碧聊的语音聊天室,在那里我一个人也不认识,因为那里在谈论一个话题,我拿麦表达了自己的观点后,就把自己希望有个信仰的念头也说出来了,感谢主,在那个并无宗教氛围的聊天室里,刚好有一个基督徒。他就跟我语音,很简明地对我说:“基督信仰的实质就是爱,爱神和爱人如己。”一听到这句话,我的眼睛刹时就湿润了,我的心好象被摸着了,我当时就特别希望能成为一个基督徒,他告诉我一些基督教的网站和一些聊天室。从那以后我就常常去读网站里的资料,我很希望能找到清楚告诉我该如何成为基督徒的资料。我以为应该每天做什么才能算是基督徒了。可是我找了很久都找不到,也没有人能告诉我,那时我也不认识什么基督徒。没办法我就转而读一些与生活有关的书,记得当时读了如何为你的孩子祷告,我不会祷告,就把祷告词抄下来,想学着祷告,祷告没坚持下来,却让我有点感觉到基督徒的实质了,我发现他们都特别相信圣经的话,无论什么观点,他们都可以在圣经找到依据,我想我该去读圣经。早在大学刚毕业对信仰完全无兴趣的时候我就买过一本圣经,是香港出版的繁体竖排版,以前仅仅是为了解这本很有名的书读过几次,但是每次都是读了创世纪的头几页就读不下去了,因为我觉得这就是神话,怎么能当作事实接受呢。这次我用不同的心态重读,可是依然无法相信,只是这次我跟以前只是想了解不同,我是希望能信进去来读的。所以我很着急,就又大量读些证明圣经是神的话,证明耶稣是神的儿子的书,虽然我是想信进去,可是我越读越不能信,因为我每次看到一些很有说服力的证据,虽然自己无法反驳,我的内心深处就会这样想:“基督徒写的书,当然都是一些证明圣经无误的例子,也许那些反对圣经的人通过大量研究也找到很多圣经不对的证据呢,只是我还不知道而已。”就这样,虽然很想成为基督徒,却就是不知道怎么才能信进去。
在我用自己的办法试图信的同时,我也渐渐认识了一些基督徒,也读了一些圣经,生活中遇到烦恼的时候,我会跟基督徒交通,那时我发现有个很奇妙的现象,每次我觉得事情打了死结,不能有什么好办法解决时,只要基督徒用圣经的话来开导我,我立即就豁然开朗。记得有一次,我和丈夫闹了意见,当时我们两都很生气,似乎这个争吵要持续一段时间并且会彼此留下伤害的。我在QQ上跟一个基督徒讲到自己这个烦恼,他只是打了几句圣经给我,还没开始劝导我呢,我突然就很高兴起来,圣经的话语让我很清楚该怎么办。我就对这个弟兄说,我知道该怎么办了,一下子心就从低谷转向了高峰,当时弟兄还担心我转变过快,他说我是太性急了,不一定能把问题处理好。可是我却很欢喜,等到晚上只有我和丈夫两人在家,我就主动跑去跟他说话,我先承认自己的错,同时也解释自己为什么会产生那样的急噪,没想到平时不那么容易阴转晴的丈夫立即接口说我这样的反应也没错。我们两之间的那个气一下就没了,关系比以前倒更亲密了。那种感觉真的很好,我那时就体会到圣经真的是很宝贵。
在那段时间里,我多次经验到圣经的能力,我内心是佩服的,但是理智上还想寻找让我能信进去的书籍.神看到我这样愚昧眼瞎,他就亲自在我身上做工了。
一天晚上,并没有遇上什么烦心事的我没来由地失眠了,脑子里被一个问题纠缠着,就是若我家里任何人得了一场需要很多钱才能医治的疾病,我都没有办法担起这个担子,我掂量完自己的力量,又想丈夫也不行,我的哥哥也不行,一个晚上就在这个混乱的状态中绕圈子,到凌晨4点都没睡着.突然,一句圣经的经文进到我的脑海里,”不要为明天忧虑,一天的忧虑一天担当就够了”这句经文好象一道光,突然我的忧虑全跑了,我也禁不住对自己说:”若我还不相信有神,我就是瞎了眼了,神已经在我身上放下这么多证据,让我经验到一思想圣经的话语,就能平安喜乐.把事情处理好,如果我还要在别人那里寻找证据,那我就是瞎了眼了.”这真的很奇妙,这句经文所表达的意义并不陌生,人自己也常这样安慰自己,可是那天夜里它却成了除去我里面不信的一个利器.从此我再读圣经的时候,和以前完全不一样了,我不再觉得那些是神话,而是都是真实存在的历史事实.我能读懂神在对我说的话,在读经中吸收到神的教导,也吸收到神对我属灵信心上的喂养,我的信心一天强过一天.
除了更能明白圣经中的话语,我在生活里凡事都能凭信心交给神,当我母亲生病的时候,我们一起祷告,相信一切在神的掌控中,神要接我们走,那也是美得无比,神要让我们得医治,那也是极容易的.感谢主,当我陪母亲在医院的候诊椅上等候的时候,我轻轻地读圣经给她听,我和她都与身边的病人及家属不同,因为我们的内心是那么地安静,我也看到很多人用羡慕的眼光看着我们。是的,人在平安的时候或许不觉得需要信仰,但是当自己无奈无助的时候,看到同病的人,却那么平安喜乐,对他们还是有触动的.孩子小学升中学的那年,很多人要我花钱走关系把孩子安置到好班,可是我从神那里得到提醒,不要靠这些不正当的手段去做什么,我就全然通过祷告交给神.神为我女儿预备的班,真是奇妙,对她的益处不是钱能买到的。她的班主任老师虽然年轻,但是又有爱心,又有魄力,还有办法激励起他们学习的兴趣,一句短短的评语都让我女儿开心不已,她开始从学习中体会到乐趣了,考试的成功,也让她更开心.现在孩子已经是青春期,但是她没有什么压力,心态非常轻松。这对她的病也是很有益 的.我和丈夫都清楚地知道,神所为我女儿预备的,是超过我们所求所想的.多少家长希望孩子能快乐地学习,可是却无法做到.而神在不知不觉中就帮助我的女儿进了这个快乐轨道中.愿神的旨意成就在我女儿身上,也愿神大大使用她.
在这一件一件事情的经历中,我更深地知道有神,也知道神无时无刻不在陪伴引导我们前进.神不仅在生活中帮助我们,他还在属灵的道路上亲自牧养我.在网络上,我遇到一些虽然没什么文化但是非常有生命的基督徒,他们清楚地传讲福音,让我知道信耶稣不是迷信,而是要知我所信的是谁.每次听他们讲道,我爱神的心就更火热,也更看到自己是怎样败坏不配的人,看到神是怎样爱我

在听道中,有段时间我对重生得救的真理迷惑不解,有人说信就得着,你只管信不用想自己得救了没有。可是有人说一个人应该清楚得救,因为信耶稣的意义从消极层面讲是解决我们的罪,从积极层面上讲是要得到耶稣的生命.我觉得两个意见都有道理,不知如何分辨,感谢主,神预备了一个叔叔带领我,他那么有生命,在真理上也有根基,却极其谦卑有忍耐,不论我问他多少问题,他都能为我一个人讲篇道,大概有一年多的工夫,我反复地听重生得救方面的真理,渐渐明白一个人必须清楚知道重生得救的真理,还当有重生得救的经验.我知道重生得救是因信称义.而因信称义又是内涵非常丰富的,这个信的标准不是我自己以为信的信,而是耶稣基督认可的.当我们信的诚实和准度达到了圣经的标准,神的应许就要临到我们,他要赐给我们权柄作神的儿女,洗净我们一切的罪,赐下圣灵重生我们,从此在我们的里面有圣灵内住,我们就与以前的我完全不同了.当时我虽然知道了这些真理,也认识一些重生得救的基督徒,很羡慕他们,但是我自己却一直没有真正经验到什么是重生得救.这种状况一直持续到2007年3月30日那天,那天是我的生日,也是我清楚经历到重生的日子,感谢主,他很幽默,让我属世的生日与属灵的生日在同一天.

以前读十诫,以为自己犯了某些诫命,比如撒过谎,有时对父母也不孝敬,常有贪念,但是杀人的罪我总没犯,可是继续读圣经发现,耶稣说,恨人就是杀人.原来圣经里的罪与我以前理解的不同,以前我以为行出来的才是罪,而神所定的罪的标准是那么高,心里有恶念就是犯罪了,耶稣说一切果效都是由心发出,要杜绝罪恶首先要解决的是里面的问题.新约4福音读完,我对耶稣的认识更深了,知道他为我们曾经做了什么,他在世上医病赶鬼,他怜悯贫穷的瞎眼的瘸腿的,人们没吃饭,他就起了怜悯的心肠,用五饼二鱼喂饱五千人,他不仅怜悯身体痛苦的,对那些陷在罪中人都瞧不起、不愿理睬的淫妇、税吏,耶稣也是那么地体恤和怜爱,他亲自去向他们传悔改赦罪的道,劝他们从此不要再犯,当有人问他为什么与罪人同席的时候,耶稣说:“我来本不是招义人,乃是招罪人。”主耶稣不愿意接近自己以为义的假冒伪善的法利赛人,却爱护并亲近心灵痛悔的罪人。主的心肠是何等慈爱。耶稣说:“狐狸有洞,天上的飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。”他离开高天荣耀的宝座,没有生在皇宫富户,却生在一个贫穷的木匠家里,因为约瑟是个敬畏神、顺服神的谦卑人。他降生在这个世界,将对世界上的人类施行一伟大的拯救,却没有一间房子肯接待他。客房虽然温暖,但是它们是满的,马槽虽然冰冷,但是它是空的。所以耶稣甘愿生在马槽。今天我们每个人的心对着耶稣究竟是怎样的呢?若我们的心被各样的事情充满,不给耶稣留空位,耶稣也不会进到我们的里面。耶稣不看我们多么聪明,多么高贵,他只要我们愿意有一颗谦卑渴慕的心。当我看到这一切的时候,我不能不在耶稣基督的面前流泪,降伏。
初信主的时候,内心很火热,以为这一生有了耶稣我什么都不要了,只为耶稣而活。可是随着时间过去,内心渐渐冷淡,在人前还是火热,但是内里与耶稣的关系却疏远了,祷告读经都不殷勤。以为不会再犯的罪又缠上了我,有一段时间我陷入一宗罪,明知道是神不喜悦的,却怎么都摆脱不了。每次犯了就向神认罪,认罪后又犯,那种感觉真是痛苦极了,对自己也失去了信心,有时简直不敢提自己是基督徒,因为作为一个基督徒,所行却比非基督徒更不如,那羞辱的不光是我自己,更是羞辱耶稣基督。这样反复认罪反复犯罪,让我真的认清自己的本相,靠自己什么也做不了,立志为善由得我,行出来由不得我,这段痛苦的日子持续到2007年3月30日,那个中午我又犯罪了,犯罪后我很痛苦,不愿意再祷告认罪了,因为总是为同一罪反复祷告,一犯再犯,自己都不能原谅自己了。但是在那个极其痛苦的时候,有个念头进到我的脑中,督促我向耶稣认罪祷告,我跪在床边,开始流泪,我不知道说什么,我只对主耶稣说:“主啊,我又羞辱你了,我又吐唾沫在你的脸上了。”这样说的时候,我真的觉得表达得非常贴切,我就是又吐唾沫在主耶稣的脸上了,不是2000年前的犹太人把耶稣钉在十字架上,是今天我这个名义上信耶稣的人,明明知道耶稣担当了我的罪,为我死在十字架上,我今天还犯罪,当我每犯一次罪,就是在羞辱耶稣,就是我用拳头打耶稣的脸,就是我吐唾沫在他的脸上。我就这样一直哭,一直哭,我突然内心浮现这样的一幅情景,好象自己是一个做了错事的孩子,因为我的过错,使我的父母受到很大的伤害,而他们正在抢救室里施行抢救,生命还没脱离危险,那种情景中的孩子有多么懊悔,我就有多么懊悔,我太对不起爱我的神了。我那时不是因为犯罪怕下地狱,我是为自己羞辱神而痛苦。这样一直哭一直哭,突然我的内心亮堂了,我觉得身上那胜不过的罪,我可以胜过了,我突然很激动地站起来,我知道那一再辖制我的罪对我没有力量了,我很高兴,说不出的轻松。那个下午的经历我永远忘不了,今天我对着屏幕写的时候,一直在哭,因为我真知道神和我关系,就是父亲与孩子的关系,他不愿意我们犯罪,但是当我们因为软弱犯罪后,他又亲自为我们付上罪那死的工价,他替我死了,又因为他复活的大能,让我这个死在罪里的人也活了。他赐给我一个属天的生命,让圣灵住在我的里面。感谢主,从那天以后,我不再是我,乃是耶稣在我里面活
2#
 楼主| 发表于 2011-12-3 10:08:43 | 只看该作者

re:从2007年3月30日,我清楚经验到神赦...

从2007年3月30日,我清楚经验到神赦免我的罪,也让我知道我能胜过一直受其辖制的罪后,我整个人都变了,眼睛也象被打开了,看什么都是美好的,特别喜欢主的话语,喜欢与基督徒交通,遇到工作生活中的问题,也首先求问神的旨意.虽然我还是个主的婴孩,但是神知道我渴慕他以遵行他的话语为喜乐,他就在每一天每件事上清楚地回应我.
以前我读经祷告做得很松散,更多的是与人交谈,而不是与神亲近。神就借着叔叔告诉我,读经祷告就象基督徒的两扇翅膀,带着我们飞向神与神亲近.我以前读经前不祷告,翻开书读那白纸黑字,虽然也能有感动的地方,但是那种感动是很淡的,跟读其他的书没太大差别.后来我读经前先做一个简短的祷告,”主啊,我又来到你的面前,打开圣经,求你让我不是读一本书而已,让我知道我是来到你的脚前,求你亲自对我说话,我要象玛利亚那样,坐在你的脚前静静的听.奉主耶稣的名求阿门!”第一次这样祷告后读经时,一件奇妙的事发生了,记得我当时正读到马可福音第9章,那里记载了耶稣治好被污鬼附身的孩子,这个孩子经常会突然摔倒,口中流沫,咬牙切齿,身体枯干,没人能帮助这个孩子,他父亲听说耶稣的大能,就来求耶稣帮助,他这样对耶稣说:”你若能做什么,求你怜悯我们,帮助我们.”耶稣对他说:”你若能信,在信的人,凡事都能.”孩子父亲立时喊着说:”我信,但我信不足,求主帮助.”当读到这一个父亲的回答我信,但我信不足,求主帮助的时候,眼泪突然涌满我的眼眶,并不是说这句话多么感动我,而是我内心在读到的那一瞬间清楚地知道神是听祷告的神,今天他就在用这句圣经对我说话。那一瞬间我经历了神的带领,也更明白了神是又真又活的.那次的经历更加提升了我对神的信心,从此以后,读经对我说就不仅仅是去学知识,或更了解圣经,就是天天听神的话.而我以这样的心态读圣经后,神就天天在我所读的圣经中给我亮光和启示.圣经真的成了我脚前的灯路上的光.听神的吩咐也变得那么甘甜.在这一路走来,我越来越认识到,当我以为要靠我自己努力去做好,去听神的话,我就连一件小事都做不到,但是当我认清靠着我自己什么都不能,我告诉神我愿意做,但我做不到,求主帮助我保守我,神就悦纳我们这样的心,伸出大能的手,帮助我们行在正道上。
成为神的女儿后,我的变化也显现在工作单位和周围的亲人朋友面前.在单位,有个不成文的规定,每个人每月即使不出差可以填写出差费,领导会签字,但是我信耶稣后,自觉当我没出差却填出差费的时候,就是在做假见证。我从此就不报这些虚假的出差费了.每年单位也默许我们可以一家人出去游玩一次,回来填写成出差费,我也放弃了,也有一项许可我们开书的发票来报销.我都没有这样做。所以在单位我是很与众不同的,但是大家惊讶之余,并没有瞧不起我,或说我疯了,反而很多人特别爱听我谈耶稣的爱,我们单位设计人员集中的一个大办公室,一个同事也是基督徒,有时遇到生活或工作上的事,我会从圣经的角度与她交谈,其他的同事听了,有人就非常喜爱,她们说,听我们谈这些工作效率都高.我感谢我的神,只要我们把神的话语讲清楚,很多人是会从中得到收益的.一个孩子还很小的女同事,她还没有信,但是每次孩子病了或着遇到一些急难的事情,她自己就会祷告给神,她告诉我感谢主,神听她的祷告,但是她每次顺利的时候就忘记神,很对不起耶稣。她说到这里的时候眼睛都湿润,说不下去了,我听后更感谢主,主是不偏待人的,信他的不信他的他一样的爱,只要我们去寻求他,依靠他,他就要帮助我们,让我们认识他.我相信神一定会带领这个年轻的姐妹清楚地认识神.
还有一个打字复印的办事员,她每天频繁接触复印机,怀孕的时候她很担心,怕孩子会有畸形,她还说自己性格不好,特别容易忧虑,一点点小事都会睡不着,没办法不忧虑,她很担心自己会得忧郁症.她喜欢找我谈她的烦恼,每次我用圣经里的话语安慰她,告诉她每当烦恼,睡不着觉的时候就祷告给神,她虽是半信半疑,但是她确实不忧虑了,孩子出生也非常健康,我提醒她要感谢主,现在她丈夫在选择事业方向,很迷茫,因为已经两个月没工作了,压力也大,我劝她好好为这个事情祷告,不要自己背这个重担,我们所信的主是天天背负我们重担的主.愿她能靠着祷告,让压力释放,更理解她丈夫最近心中的痛苦,不要埋怨她的丈夫.感谢主,我相信神会为他们开路的,若是他们有仰望神帮助的心,神的智慧无人能测度,定会引导他们选择最有益的那条路.
生活中其实每个人都有各样的烦恼,人在烦恼中很多时候并不知道出路在哪,往往是很容易受情绪控制,做出不利于自己的事,恶性循环,今天我因为认识耶稣,能够用爱心去帮助他人,虽然我自己真是弱小无能的,但是神自己会藉着他的话语来做工,只要我肯去向难处的人伸手,与他们一起面对困境,把神的道指出来,无论他们接受不接受基督信仰,他们的心都得安慰.
我女儿同年级一个女孩得了白血病,我听说后,内心里就很想去看看这个女孩,我就打电话从女儿班主任那里知道她住在哪家医院。找到了这个女孩,我向她传讲了福音,告诉她在这个世界上,我们除了有肉身的父母,我们还有一位天上的父亲,我给她读约翰福音3章16节,”神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡反得永生.”我第一次去看她的时候她是一头长发,后来再去的时候就已经没有头发了,我想她一定很难过,不能信耶稣了,她也许会说:”信了耶稣怎么我的病没好呢?”那天我轻轻地问她:”你还信耶稣吗?”孩子竟然笑着对我点点头,轻声地说:”我信,我经历到耶稣了.”感谢我的主,我们人没办法做什么,可是主亲自来安抚这个孩子。她接着告诉我她的经历,有一天做穿刺,用很粗的针,非常痛,她说她痛得哭了,她就祷告,她妈妈也拉着她的手为她祷告,突然她的脑里出现了”神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们”这句话,一下子她就不痛了,当她这样告诉我的时候,我眼泪流了出来,神是真实的,是可以经验到的,不是要等到我们对他完全了解,不是要等到我们把圣经研究透了之后才能得到神帮助的.神爱世人,神也爱不信的人,连世人无法原谅的罪人神也爱,他恨的是罪,却是爱罪人.圣经里这样说,为义人死是少有的,为仁人死或有敢做的,惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死.神的爱就在此向我们显明了.
回复

使用道具 举报

3#
 楼主| 发表于 2011-12-3 10:09:10 | 只看该作者

re:感谢主,我今天翻看 以前的空间日志,找出...

感谢主,我今天翻看 以前的空间日志,找出来帖到这里,几年过去了,当时记的那些人也都时过境迁了,但是人心刚硬,也是我没有活出主的生命,以前愿意信的慢慢地也不信了,现在都不愿意听关于信仰的事。也或许她们起初是为了今生的好处来就近耶稣的,现在看见我这两年遭遇的事,也不敢信了,因为我的同事不认识耶稣,他们就看到我信了后变化很大,不该得的钱就不得,他们觉得我是真信了,他们想象我这样真信的人,怎么会得这么大的病,神也不保佑我呢?因为我2009年查出脑袋里长了个瘤子,手术后留了面瘫的后遗症,他们就认定信耶稣不会有什么好。这也让我看见,一个人若是为了今生的好处,来信耶稣,耶稣不把自己交给他,耶稣只进到那些听福音后认识到自己是罪人,诚心认罪悔改,相信耶稣为自己的罪死而埋葬第三天复活,且邀请耶稣进到自己的里面作自己的救主的人的心里。
虽然很多以前愿意了解基督信仰的人,慢慢地不愿意来就耶稣了,但是有一个以前不接受的同事,却在人生最低谷的时候经历到了神的安慰,她虽然目前还没有得救,但是她一直没有离开神,坚定了 要信耶稣的这条路。感谢主,主也责备我,你多数时候在跟人怎么传福音呢?你传的好像你的神就是给你很多今生好处的神。你说道信耶稣后心情怎么好了,信耶稣后遇到事情靠着神事情就很顺利了,虽然这些都是真的,但是对不信的人说这些,只会让他们误会为什么要信耶稣。当他们看见你信了耶稣却遇见大难处,结果也不顺利的时候,他们看不到你在难处中内心的平安,只看见你信了耶稣后好可怜。这样就绊倒他们了。求主怜悯我,从这件事上,我也得到一个很重的负担,就是怎么见证我的主,真的不是要我们把每件奇迹告诉他们,而是要把为什么要信耶稣说清楚,一定要说到人的罪,说到神的爱,说到耶稣代死的爱。只 有这样,圣灵才会动工,人的眼睛才会被打开。感谢我的主。现在我求主带领我每天做对的事,说对的话,不因为我的愚昧绊倒人不因为我的缘故让人不愿意来到耶稣的面前。求主听我这样的祷告,奉主名求,阿门
回复

使用道具 举报

4#
发表于 2011-12-3 13:42:23 | 只看该作者

re:读楼主的文章,让我想起自己的经历,我虽然...

读楼主的文章,让我想起自己的经历,我虽然在2002年就受洗了,可是后来因为人生遇到困难就离开了神。现在想来,自己当时信耶稣也是为了得到他的祝福,得不到就走了,因为我们所求的无非是今生的舒适安逸,而主要给我们的是生命,是更丰盛的生命,是他自己。感谢主,他又差遣他的仆人把我这个走失的孩子找回去了,而且从此不再离开神的家!
回复

使用道具 举报

5#
发表于 2011-12-16 09:46:47 | 只看该作者

re:上帝啊,在天上我们的父,你何时才能降圣灵...

上帝啊,在天上我们的父,你何时才能降圣灵给我?让我早日重生得救?我被魔鬼阻拦,内心备受煎熬!奉耶稣基督名求,阿门。
回复

使用道具 举报

6#
发表于 2011-12-29 23:55:17 | 只看该作者

re:每天照顾好孩子已经10点多,可以看会儿书...

每天照顾好孩子已经10点多,可以看会儿书,上会儿网。

看到姐的文章,今天才细细读过。感谢神,姐姐这几天没有上网,求主与你同在。

看到姐姐的软弱,尤其是信主后还得了脑瘤,我想姐姐可以把我的见证说给人听。我在姐姐做完手术最虚弱的时候,身体软弱灵里刚强的姐姐,和身体健康心理极度软弱的我,姐带着我走出了人生的绝望,带我走出抑郁,带领我到得救重生,帮助我重建我的婚姻,我不能说这是姐做的,我知道背后是主亲自在做,但是姐姐是主圣洁的器皿,你活出了耶稣的生命和耶稣的爱,求主宝血遮盖姐姐,也担当姐姐的软弱,医治你一切的疾病,求主将他天上的地上的福倾注在姐身上,家里,福杯满溢,直至无处可容。感谢神。

也求主加给我为主做工,为主传福音的力量。也求主帮助我活出见证,不要羞辱了你的名,将来无颜见你。感谢神。
回复

使用道具 举报

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表