以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求教:我应该买什么规格的B6、DMG!

儿子两岁五个月,最近情绪问题越来越多,以前发个脾气就是在地上打滚,发展到现在打滚加用牙齿啃地啃桌子,发火次数也与日俱增,每当这时我的心都如刀绞;而且睡眠不好,一晚上能起来三四次之多,真是身心俱疲!
在这里看到2002年关于B6\DMG购买及服用效果的帖子:

(方静留言:
药物都是从美国带进来的,大家可以上网查询有关药物的信息,网站是:http://www.kirkmanlabs.com,B6的具体名称是Nu-Thera
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问www.kirkmanlabs.com,B6的具体名称是Nu-Thera with P5P 代码022/300(已含镁),酶的具体名称是EnZymAid 代码043/90,还有一种叫DMG 代码是020/100,是专门开发语言的,美国和加拿大的很多家长都坚持禁食和服用以上几种药物的,因为他们认为这是最安全的,没有任何的副作用。这几种药在美国和加拿大可以邮购,但在国内不行,你可以托人带。
B6每瓶470元左右,300粒,60磅以下的孩子每天一粒。DMG每瓶210元左右,90粒,每天至少两粒。酶每瓶230元左右,90粒。)

我想给孩子试试,大学同学在美国,但她查了相关的网站及药品,发现这些药物有很多规格,例如Nu-Thera with P5P就有含量12&.5mg\25mg\50mg和withoutvitamin A&D等及液体粉状粒状之分;DMG也有不同规格的几种,搞得头大!

在此求教各位给孩子服用此类药物的有经验的家长:

两岁五个月可以服用此类药物吗?
服用药物必须禁食吗?
我应该买什么规格呢,就是说买含量是多少适宜呢,需要买含其他成分的吗,2002年方老师留言B6 60磅以下孩子每天一粒,DMG每天两粒是含量多少的一粒、两粒呢……

请不吝赐教,万分感谢!
如果能提供下下药物的照片就更好了!

re:促进语言的 我感觉服用顺序 应该为 B6...

促进语言的 我感觉服用顺序 应该为 B6+Mg  DMG   TMG,但是量要把握好,一旦孩子吃了没有什么作用,或者出现不好症状 要停止服用。根据你说的情况 ,情绪问题孩子应该缺镁,其他微量元素怎么样 还是先去医院做微量元素检查在具体补充,牙齿啃地咬东西,我觉得还是多关注一下孩子肠道。

re:星星语,谢谢您!感谢您的回复!“促进...

星星语,谢谢您!感谢您的回复!
“促进语言的 我感觉服用顺序 应该为 B6+Mg  DMG   TMG,但是量要把握好,一旦孩子吃了没有什么作用,或者出现不好症状 要停止服用。”
您说的对,我也觉得给孩子服用要把握好用量,所以想咨询有经验的家长,他们现在都是买的哪种规格的药物。
“B6+镁对安定情绪和改善目光都有好处,DMG是一种用来开发语言的的药”
最近孩子的情绪问题确实越频繁,我能感觉到孩子体内有种什么因素让他不自觉地发脾气,认知等因素我感觉可以通过家长的努力孩子的学习提高,但情绪问题真是无能为力,所以想试试药物!

我是刚刚踏入这个行列,通过参加以琳的家长培训我学到了不少,用以琳学到的知识给孩子进行了干预训练,虽然不到一个月,感觉孩子在语言的主动性方面有了不小的提高,真的感觉以琳在自闭症治疗方面的专业程度之高,让我这个门外汉有了一点小成就感!

感谢以琳论坛给我们提供这么好的平台,这里有这么多热心好心的人无私地为大家提供有价值的信息,让我们这些无助的人感觉不再孤单!

re:还是想问给孩子服用此类药物的家长,您能告...

还是想问给孩子服用此类药物的家长,您能告诉我您买的是哪一种吗,小女子在此先谢谢啦!

re:建议你先看一下自闭症的生物疗法的书,上面...

建议你先看一下自闭症的生物疗法的书,上面都有。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

建议你先看一下自闭症的生物疗法的书,上面都有。

是吗,好的,谢谢!

re:情绪问题有两种可能,1种是生理方面的,您...

情绪问题有两种可能,1种是生理方面的,您可以尝试通过禁食奶,麦,糖等和补充益生菌从而改善肠道.另1种是心理问题,孩子表达能力弱从而引发,帮助孩子建立信心,多赞美,鼓励,表扬.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]江安...

下面引用由[U]江安[/U]发表的内容:

情绪问题有两种可能,1种是生理方面的,您可以尝试通过禁食奶,麦,糖等和补充益生菌从而改善肠道.另1种是心理问题,孩子表达能力弱从而引发,帮助孩子建立信心,多赞美,鼓励,表扬.

谢谢您的回复,最近我已经给孩子断了奶粉,请问补充益生菌应该怎么补,补什么呢,烦请告知!

最近一个月孩子老是抓挠身体,去医院看了是湿疹,查了不耐受过敏源,牛奶鸡蛋大米都不耐受,这两天我给他停了奶粉,如果加上不耐受的鸡蛋、大米和禁食的麦,这么小也不喝豆奶,都不知道给孩子吃什么,难道喝西北风!

今天凌晨四点开始抱了两个小时就是放不下,唉,好难啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liuxingbluemy[/U]发表的内容:

大米都不耐受呀,那就玉米,地瓜,南瓜,不也挺多的吗

是呀,头痛,但这些好像不能做主食啊!最近想从小巨人背些面粉回来!