以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

说说你心中的上帝

这是在一个贴吧里看到的帖子:请说说你心中的上帝是怎样的
我第一时间回复::我的上帝是慈爱的,同时又是公义的,是圣洁的,是满有怜悯的,是恒久忍耐的,是全能的,是全知的,是荣耀的,他同时是与我同在的神,他是帮助我的,他是说话算话的。他是最好的老板,他是最智慧的老师,是我最知心的朋友
今晨祷告后的感动:昨天回复了这个主题,是按知识,今天早上祷告中,有感动,要再谈谈我的上帝是怎样的上帝
我的上帝是爱我的,他给了我生命,当他看到我在罪中,必要灭亡,他把他的独生子耶稣赐给了我,叫他来到世界上,以无罪的身替我受了所有的刑罚,为的是救我
我的上帝是怜悯的,因着他的怜悯,他担当我的罪,我一次二次,无数次犯罪后,他依然怜悯我,给我时间和机会悔改,在人前若我这样一再犯同样的错,人都不愿意听我认错了,不再相信我的话了,但是爱我的神,那么圣洁的神,却不嫌弃我污秽堕落,一再地召我回来,只要我一承认,只要我为我的罪忧伤痛悔,他就立即赦免我,就像耶稣讲的那个浪子回头中的慈父一样,那个回头的浪子满身猪臭,一直在等候他的父亲,远远看见他,就跑过去,抱着他连连亲嘴。主看我这个罪人,比什么都宝贵,我这个渺小的罪人的回头,在他看是最值得庆贺的。主啊,你真是爱我,叫我没话说。我只有从今而后,为你而活,以你为我的满足和喜乐。有你我就有了一切
我的上帝是随时与我同在的,我什么时候从心里向他呼求,他都听我的祷告,
我的上帝是天天对我说话的神,圣灵在我的里面,当我早上赖床,想多睡一会儿,我的上帝轻声对我说,起来祷告了,当我又发怒,我的上帝说不要再说了,当我看电视的时候,我的上帝提醒我你就是这样作基督徒的吗?当我又迟到早退,我的上帝说你在众人面前怎么见证神的啊
我的上帝是每时每刻定睛在我身上劝诫我的神,他是用慈绳爱索牵引我的神,他叫我不要象那无知的骡马,非用嚼环辔头就不能驯服,
我的上帝是管教我的,因他所爱的他必管教,又鞭打凡所收纳作儿子的,我的上帝爱我,却不会任我持续在罪中,他一遍两遍劝我后,我还不悔改回头,他就许可一些艰难临到我,当我在艰难中走投无路了,我就会回头找他,求他帮助,他就慈爱地帮了我,一次又一次救我出离黑暗。
我的神是时刻保护我的,若没有他的许可,不会有一样危险临到我,
我的上帝是供应我一切需要的。我每天能有氧气,能呼吸,有阳光,有雨露,有食物,都是我的上帝预备的。我能健康,能活着能有气息,是我的上帝在保守我
我的上帝是天天教导我的,他告诉我这个世界是怎么回事,从哪里来,将要有什么结局,我该怎样作智慧人,我生命的价值是什么,他造我的目的是什么,在我身上有什么计划,他把我需要知道的一切都告诉我,只要我问他,相信他,好叫我可以遵循他的旨意,走对的路
我的上帝是天天背负我的重担的神,他要我做的事,我靠自己一样都做不到,我缺少智慧,我缺少良善,我根本就是什么都没有,若在世界上,没有一个老板愿意雇佣一个啥都不会的人,但是我的上帝却不要我有任何才干,他要我有一颗愿意悔改愿意要神的心,只要我愿意要,我求他帮助我,他那里丰丰富富有一切,他能让不认识字的老阿姨读懂圣经,她能让最没有智慧的人有人所不能有的聪明才干,当我愿意为神做一点点,只要我承认我没有,同时相信神有,神立即让我靠着他把事情做得妥妥帖帖,我不得不承认,真的不是我做的,我做不了,我根本不会做,也不知道以后会发生这些,都是我的上帝做的,他从起初就知道末了,他的智慧高过一切,他的道路高过我的道路,他的意念高过我的意念,
我的上帝常常让我惊叹,我不知道我每天会遇到什么人,经历什么事,有时突然里面有感动要打电话给某个姐妹,我压根不知道她有什么事,但是祷告后神就要我给她打个电话,我一顺服,电话打过去,才知道姐妹正在经历极大的痛苦和软弱,我用神的话语劝勉安慰后,姐妹的心就有了力量,我挂了电话,我真的想大哭,我的神啊,你真的是奇妙的神,你真的是又真又活,你的带领让我真知道你就在我的身边带领我走每天的道路。这样的经历太多,太多,我怎么告诉你我的上帝是怎样的上帝呢?我说了多少,如果你自己不和上帝发生生命的关系,你都无法明白,你会觉得很玄,但是我的上帝也是爱你的上帝,只要你也觉得自己需要他,只要你愿意认识他,你谦卑,对他说,如果真的有上帝,我愿意认识这位上帝,你就会经历到上帝来找你。不是我们选择了上帝,是上帝在创立世界以先就拣选了我们啊,何等有福。
愿你有天会说:“我从前风闻有你,今天我亲眼看见了你”
发出后,还是觉得没有写完,接着跟帖:我的上帝,我还没有说完,怎么说也说不完,我希望这个帖子能一直写下去,每天我都会发现我的上帝一些新的层面,是我以前没有认识到的,我的上帝太丰富太奇妙,我的上帝一直带领我更认识他更认识我自己。感谢主

re:我也说不完,最重要的,我知道他永远爱我,...

我也说不完,最重要的,我知道他永远爱我,永远接纳我,永远会安慰我,给予我的一切都是量身定做,为着我的好处,他是我永远的保障和护卫,他是我最亲爱的天父阿爸。

re:神管教他所爱的人:先撕裂,再缠裹;先抛散...

神管教他所爱的人:先撕裂,再缠裹;先抛散,再聚拢。
俺曾概叹命运的不公,但当我最终将雏谐妇来在上帝的面前的时候,俺由衷感谢神恩。
现在想来,在我儿子自闭之前,我已经受到过系列的击打。由于刚硬刚愎,俺仍不知悔改,不知向神呼求。但神爱我,他最终毫不留情地给了我无法承受的最后一击:让我儿子病了。我的头发他都数算过,他知道我的极限在哪里。
他最终把我逼到了基督里,让我成了一个新造的人。

re:[SIZE=5]? ? ? [/SIZE...

? ? ?

re:他总不撇下我,也不丢弃我。

他总不撇下我,也不丢弃我。

re:我寻找,就找到。我信赖,就得安慰。

我寻找,就找到。我信赖,就得安慰。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]13...

下面引用由1313发表的内容:

? ? ?

前两个帖子还不可疑,这个么。。。。。。。

re:我不相信苦难来自神。我心中的上帝从来不希...

我不相信苦难来自神。我心中的上帝从来不希望我受苦,他只知道拯救。

re:主你为何对我那么的好,我要再唱主你为何对...

主你为何对我那么的好,我要再唱主你为何对我那么的好,每次我经历到神垂听我祷告,我都被这首歌深深打动。我虽然不好,你却听我每个祈祷,或在宁静清晨或在伤心夜里,感谢主http://www.tudou.com/v/sd1v3eJTLvQ/v.swf