以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一首《星星的眼泪》掀起全国网民对自闭症的关注

http://ycds.sgting.com/play.php?sid=85545
《星星的眼泪》专为自闭症儿童谱写的歌曲,一首写出自闭症儿童心声的歌曲,一首能够改变自闭症儿童命运的歌曲。
自闭症教学老师说:听了这首歌我对我的学生更有爱心
自闭症儿童家长说:听了这首歌我对我的孩子更有耐心
一个自闭症患者说:这首歌唱出了我的心声,他让我对社会充满了信心,对自己充满了信心
自闭症-----一个多么庞大却弱势的群体啊!
一曲写给自闭症孩子的歌《星星的眼泪》5天迎来1万多的支持率,不仅在全国第三届原创歌曲大赛,思歌听赛区闪现亮光,引起众多网友的关注,更在各大自闭症论坛激起涟漪,不,应该是激起浪花,他让更多的人关注这群可怜的孩子们,关注这些无奈的家庭。
让我们携起手来共同推荐和支持属于我们自己的歌《星星的眼泪》吧,通过音乐掀起全国网民对自闭症儿童的了解,关注和帮助吧。

re:第一次听到这首歌,从孩子纯真的口中唱出,...

第一次听到这首歌,从孩子纯真的口中唱出,很感动!我们的孩子是多么的单纯,他们只想要妈妈灿烂的笑容,他们想要的是周边的人们对他们的关注和对他们的自信,他们在为自己的梦想努力着,希望听到这首歌的人们多多关注一下我们的孩子,大家一起加油!

re:很让人感动的一首歌,唱出了星儿和星爸星妈...

很让人感动的一首歌,唱出了星儿和星爸星妈的心声。触痛了心底最脆弱的一根神经。

re:我也想不再被无情眼神所歧视听到这我哭...

我也想不再被无情眼神所歧视
听到这我哭了

re:想问问唱这歌的小女孩是正常孩子还是星星孩...

想问问唱这歌的小女孩是正常孩子还是星星孩子,要是星星孩子唱的话就更感人了

re:逼孩子或对孩子发脾气时就听听这首歌吧.....

逼孩子或对孩子发脾气时就听听这首歌吧......

re:好听,很感动。我想对孩子说,宝贝,因为有...

好听,很感动。我想对孩子说,宝贝,因为有你,妈妈的人生更精彩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]kaima[/U]发表的内容:

逼孩子或对孩子发脾气时就听听这首歌吧......

坚强的背后是脆弱的心,听到泪奔。。。
那种心碎
只有我们,能体会

re:“有谁能告诉我到底我该怎么做怎么...

“有谁能告诉我
到底我该怎么做
怎么做 做什么 才不错
我也想看到那妈妈灿烂的笑容”
可怜的孩子们!

re:妈妈你别骂我我已用尽了全力流着汗...

妈妈你别骂我
我已用尽了全力
流着汗 喘着气 为了你

哭得我~~

re:每过一阵自己就忍不住向孩子发脾气,打他....

每过一阵自己就忍不住向孩子发脾气,打他.真的孩子自己也很苦......