以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

转:我给主打了个电话

今天是主日,因下午要带青年学生聚会,我在家预备。打开电脑登录常去的耶稣受难记的贴吧,感谢主,我第一眼就看到了这篇帖子。相信每个信了主的弟兄姐妹都经历过软弱,都经历过疑惑,都经历过摸不着神的时候,愿我们也凭信心给主打个电话,把自己的心里话告诉神,也听到神给我们的回应。这必带我们度过艰难,让我们在苦难中经历神的同在,在被压伤后重新得力,如鹰展翅上腾。
1楼

我问:主,你知道我在忧伤吗? ­
主说:我知道,孩子。因为你心总是在摇摆,你看到的是别人的亨通,时因自己所遇困难心中烦恼,失望;为今生忧虑,心思变昏暗。
­
我说:我该怎么办,我时常不能满足。 ­
主说:唯我是你的满足,有我,无论愁云多少,无论安乐或是苦难,你都只管把这些交给我,我替你担担,重担全托我,只要你愿意。
­
我说:真的? ­
主说:孩子,你要全心全意地知道,我所说的话,要赐给你的福没有一句落空过。
­
我说:那我愿意。可是我常觉得很多时候是愁云绵绵,晴朗天很少。 ­
主说:再过去就是晴朗天了。

我说:我等不及。 ­
主说:我与你同在,你住在我的翼下,任何遭遇都不要惊怕。我会顾念你! ­

我说:主,我长大了,思想复杂了,试探似乎多了,有时候只有叹息,你在天上听到没有。 ­
主说:不必灰心,我说过万事有我承担。你要逃避青年人的私欲,同那清心呼求主名的人,竭力追求公义,信,爱,和平。你若数我祝福,天使要来临。伺候你,服侍你,直到路尽。
­
我说:可是眼前的事,我很烦恼。 ­
主说:所见的是暂时的,所不见的才是永远的。地上的一切都要过去,惟独我的话不会过去。
­
我说:我信靠你,好得着应时的帮助。你指引我的吧。 ­
主说:孩子,你当操练你的信心,我说过你的信心应当大到能使山移去就移去。

­我说:主,我相信,我相信。主,我不刚强,常想哭,当事情临到时。 ­
主说:我必擦干你的眼泪,使你无苦泪可流。你当对敌人刚强,向着我应当顺服,不该凭自己,如果你一直硬着颈项不听我,那么我就会让你去做,让环境管制你;在你无能为力时,你必投靠我,呼求我。
­
我说:主,你说的是,我总是想靠自己去越过困难或者凭自己去挣扎,知道不行,直到谁都解决不了。 ­
主说:孩子,你要知道人的尽头是我的起头。那样你才知道我的能力。因为我的能力是在人的软弱上显得完全。
­
我说:因为我总轻视你重看自己。主,求你怜悯我,使我重新享受你爱的丰盛。只有你是我的满足、安息。我听见你招呼。我的一生路途虽充满机会,但我没把握着每个今天,我的往日时间都被蝗虫吃掉一般,没珍惜着来花费。现在懊悔,主,求你赦免我,我以后不会再这样无所谓。我要晨晨复兴,日日得胜。我虽渺小,微不足道,愿奉献每个今天。我不孤独,不害怕,因为你与我同在,你会保守我。主,我切慕你的话语,使我有节制的生活和饥渴慕义的生命,吸取你得肥汁,接受你神圣的分赐。你已应许我得生命,换来百倍就在今生。主,我爱你。 ­
主说:你说的是。你爱我,你也当爱弟兄。彼此饶恕。因为你们同为爱的神所生,骨肉相联命相同。

我说:主,我懂了,因为爱的生命在流通,越过不快,抚平伤痛。因你爱我们,教会生活需要我,也需要每个弟兄。 ­
主说: 哈利路亚!­

看似普通的一篇文章,正是一位肢体反思信仰生活的历程
虽然生活中不能与主打电话,但是借着读经和祷告,却能明了主对我们的心意。
主啊,我虽软弱胆怯,我虽自我非常,然而你还是如此如此爱着我!
感谢主!愿“加略山的爱”指引我,去活出“荣神益人”的人生,为主发光!阿门!

感动:感谢主,主垂听弟兄的祷告,神也接了弟兄打去的电话,有问有答,这是基督徒与主之间真实的关系,基督不是摸不着的,圣灵内住我们心里,我们无论多么软弱,凭信心就能与耶稣通话,何等有福。感谢主,也谢谢弟兄转载分享

re:哈里路亚。正是我心 中所需。

哈里路亚。正是我心 中所需。

re:今天因为孩子的一些事情本来心情很不好,可...

今天因为孩子的一些事情本来心情很不好,可是看了楼主的帖子内心似乎平静了许多。
我知道是我错了我不能要求别人向我一样爱我的孩子,接受我的孩子。
本来想去找别人麻烦的,现在改注意了,我要和他好好沟通一下。让他来爱我的孩子。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

哈里路亚。正是我心 中所需。

re:本来想去找别人麻烦的,现在改注意了,--...

本来想去找别人麻烦的,现在改注意了,---参见马太福音 6章14节

[EM14]

re:马太福音:6:14 你 们 饶 恕 人...

马太福音:6:14  你 们 饶 恕 人 的 过 犯 , 你 们 的 天 父 也 必 饶 恕 你 们 的 过 犯 。  
          6:15  你 们 不 饶 恕 人 的 过 犯 , 你 们 的 天 父 也 必 不 饶 恕 你 们 的 过 犯 。

感谢楼上的姊妹,你因顺服必得神的喜悦