以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝暂时回家了

秋爸刚来电话,宝宝配合了一天的检查.好辛苦!CT(服水合氯全让他睡着了做的),心电图,化验.骨穿(5个人按着).下午就有些坚持不住.周主任再三考虑,决定让宝宝暂时回家,等结果出来后,他们会商议一个稳妥的治疗计划,再让宝宝入院治疗.宝宝要挺住,困难在后头!

re:谢谢LIN-JIE.对宝宝来说很不容...

谢谢LIN-JIE.
对宝宝来说很不容易了,可是后面的治疗更困难,无论对秋爸秋妈,还有宝宝,包括贝贝都是极大的挑战。
祈求上帝给医生护士智慧和能力

re:谢谢通告,让大家放心。今天真是不容易的一...

谢谢通告,让大家放心。今天真是不容易的一天,对所有的人来说。祈求上帝赐我们平安!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢LIN-JIE.
对宝宝来说很不容易了,可是后面的治疗更困难,无论对秋爸秋妈,还有宝宝,包括贝贝都是极大的挑战。

周主任他们真的从来没有治疗过如此难以配合的患者.正因为周主任年轻气胜,有爱心,才敢收下宝宝.今天做CT,她还电连放射科曾主任,觉得宝宝可能配合不了呐?没想宝宝还真棒啊!祈祷大家给我们以惊奇!

re:总算做完了一天的检查,非常不容易的一天过...

总算做完了一天的检查,非常不容易的一天过去了。想到五个人按着做骨穿,该是怎样痛苦而艰难的情景啊!

re:真让人心疼!抱抱宝宝。

真让人心疼!抱抱宝宝。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]v_...

下面引用由[U]v_linjie[/U]发表的内容:

周主任他们真的从来没有治疗过如此难以配合的患者.正因为周主任年轻气胜,有爱心,才敢收下宝宝.今天做CT,她还电连放射科曾主任,觉得宝宝可能配合不了呐?没想宝宝还真棒啊!祈祷大家给我们以惊奇!

宝宝受苦了,真难为孩子了,还要经历这么多的磨难,相信宝宝一定能够战胜病魔。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢LIN-JIE.

是啊!宝宝以后的路更难,因为治疗会带给他很多无法忍受的痛苦。
祈求上帝与秋爸秋妈和宝宝同在![EM14]

re:宝宝加油!!!

宝宝加油!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]v_...

下面引用由[U]v_linjie[/U]发表的内容:

谢谢v_linjie,有你们在北京一线相助,宝宝有福。

代我们谢谢周主任吧。
真是不容易,周主任肯定是第一次进行如此特殊的医学治疗。

宝宝要加油。

re:对宝宝来说,今天做那么多检查真是极限了。...

对宝宝来说,今天做那么多检查真是极限了。
我做过穿刺,我知道该有多痛苦,还有惊恐。
那CT其实也不好受,做完了半天脑袋都难受的。
儿童医院那边一定是第一次碰到这么麻烦的病人,他们肯定没有接触过像宝宝这样的星儿的,真是难为他们了。
难以想象秋爸秋妈有多么紧张和疲惫。
我们能做的是祈祷。

re:亲爱的宝宝:大家都在为你祈福,上帝一定会...

亲爱的宝宝:大家都在为你祈福,上帝一定会帮助我们的!

re:宝宝:有这么多人关爱着你,有上帝眷顾着你...

宝宝:有这么多人关爱着你,有上帝眷顾着你,加油啊,一定能扛过去的!成年人都难以忍受的痛苦你却在承受着,真为你感到骄傲!

re:好心疼。。。宝宝加油!

好心疼。。。宝宝加油!

re:苦难孩子,心疼。。加油!一定会好的!

苦难孩子,心疼。。加油!一定会好的!