以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

范之舟日记选发

2005年2月27日   星期日

上午,妈妈把我关到防盗门外。我玩了一会儿,想回家了,可是门铃太高了,我够不着。我看见门后放着一把笤帚,就想出一个好办法,我举起笤帚,拿笤帚把顶住门铃,按了两下。“叮咚,叮咚”,门铃响了,妈妈给我开了门,还夸我是个爱动脑筋的好孩子。

范俊娥

Re:范之舟日记选发

舟舟妈妈:我把舟舟作文的几个帖子都粘贴在这里.以后关于舟舟的帖子都在这个主题里回复,好吗?

张春华

2005年2月28日 星期一 晴天

今天是我上山西省汽车工业集团有限责任公司的子第小学学前班的第一天。上午我背着书包高高兴兴地去上小学。上午我们一共上了三节课,第一节是数学课,复习相邻数;第二节是拼音课,复习声母韵母、声调,第三节是美术课,学习作品欣赏,老师还让我大声念了“山西煤矿多”。

范俊娥

2005年3月1日 星期二

今天是晴天

我家有两个鱼缸,一个大的一个小的。昨天我和爸爸妈妈买菜回来的路上,我看见路边有一个卖金鱼的,我就让妈妈给我卖了三条。回家后我把它们起了名字。黑的叫黑头,黄的叫小黄,花的叫小花。看着它们在水了自由自在地游来由去。我高兴极了!

范俊娥

2003年3月2日 星期三

今天是晴天

因为我已经是学前班的小朋友了,我已经长大了,所以不能坐在尿盆上大小便了,我以后要坐到坐便器上大便,并且还要自己擦屁股,再也不用爸爸妈妈帮忙了。

范俊娥

2005年3月3日 星期四

今天是晴天,有五级西北风。

今天在学前班里我认识了两位新同学。一位叫王敬泽,他是个小男孩,他爸爸在山西东龙集团上班,他妈妈在山西省人大上班,另一位同学叫吴慧丽,她是个女孩,她的爸爸妈妈不上班,是做生意的。我很喜欢他们两个。

范俊娥

2005年3月4日 星期五

今天是晴天。

因为小郭叔叔要开东风汽车修理厂,他请爸爸 带着我去山西科工机电有限公司买工具。商店摆满了个种各样的工具,有长的,有短的,有大的,有小的,有带包装的,有不带包装的,真的应有尽有。

范俊娥

2005年3月6日   星期日

今天是晴天。

今天上午我发现我家的小花鱼肚皮朝天漂在了水面上。赶开始我还以为它生病了,郡郡姐姐告诉我小花鱼死了。看到小花鱼死了,我很伤心。我把它从鱼缸里捞出来,放到了桌子上。爸爸答应我明天重新买一条新的金鱼。

范俊娥