以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 太阳妈妈

拥抱阳光,爱要坚持

re:这几周算是进步大了.能被动的叫人了.基本...

这几周算是进步大了.能被动的叫人了.基本能在不提醒下叫对人.仿说也基本可以了.
不过主动语言还是没有,对视也还是很差
已经2012年了,今年就要上幼儿园了,日子好快啊...

re:我发现金明星每次说要宽容,但是这样很...

我发现金明星每次说要宽容,但是这样很耽误孩子,好多被金说没事情的,结果害了孩子,赶快做起来啊,和宝宝多互动,有一定好处,路真的很长的

re:上周半夜12点到2点左右,莫名的从熟睡中...

上周半夜12点到2点左右,莫名的从熟睡中醒来哭闹,大概两,三个晚上都是这样。闭着眼睛就是哭,哄不好,骗不好,就是一个劲的边哭边往从床上挣扎下来往地上躺,抓不住,安抚不了。

白天脾气也见长,如果没有询问过她,直接开了电视后者电灯,她就往地上一躺,哭闹不停,还用后脑勺撞地。不发脾气的时候还好。

不知道是不是阶段性的情绪问题。希望快快好起来。

re:这两周有个新发现,不捂耳朵了。之...

这两周有个新发现,不捂耳朵了。

之前听到电视或者广播放的流行歌曲,她都不要听,直接捂耳朵,但在不知不觉中没这个习惯了。
所以说一切都是阶段性的,我们会不断的碰到问题,解决问题,有时候你还没想好解决方案,问题就自己把自己解决了。呵呵

re:喜欢你的题目,爱要坚持

喜欢你的题目,爱要坚持

re:今天,爸爸妈妈吵架了,不怪孩子。在爱乐游...

今天,爸爸妈妈吵架了,不怪孩子。在爱乐游玩太开心了,妈妈没有及时把尿,尿裤子了。

re:为了孩子,我要坚持,坚持婚姻,坚持家庭

为了孩子,我要坚持,坚持婚姻,坚持家庭

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太阳...

下面引用由[U]太阳妈妈[/U]发表的内容:

为了孩子,我要坚持,坚持婚姻,坚持家庭

感觉好沉重啊。为了孩子是坚持,但婚姻不应该说是“坚持”,婚姻和家庭在这个时候应该是你的后盾,就是为了孩子感到很难时想想还有这样的婚姻能使你心里踏实的那种感觉。