以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

7岁自闭症儿童做手术可以全身麻醉吗

不知7岁自闭症儿童做手术可以全身麻醉吗。。

问过医生,也没有个准确答复;主要担心有什么后遗症;

有没有此类小孩做过,请问家长有没有好的建议啊

re:任何事情,都有风险和利益两个方面,最好详...

任何事情,都有风险和利益两个方面,最好详细咨询主治医生和麻醉师,或者多问几个医生,收集不同意见,在well-informed的基础上,判断手术预期效果的好处是否超过全麻可能造成的损害。

我经历过全麻,没觉得智商损害,但是成年人和孩子不一样。

re:我儿小时候(3岁半)做过疝气手术,现在快...

我儿小时候(3岁半)做过疝气手术,现在快8岁了,很聪明,孩子是AS,没觉得有什么影响

re:没事的。我家孩子今年二月份(6周岁)做腺...

没事的。我家孩子今年二月份(6周岁)做腺样体手术,全麻。没觉得有影响。孩子在手术室打麻药,不让家长陪同。胆小的儿子很害怕。手术后要等到孩子醒后才推出来。儿子的哭在医院出名了。

re:我家小孩去年三岁半时五月份做腺样体切除,...

我家小孩去年三岁半时五月份做腺样体切除,全麻,比一般小孩花的时间多了一倍,后来快出院医生说,这小孩上麻药就喉头水肿,后来采取措施就好了。现在我的孩子也没有事,挺好。因为老婆是医生,明白这是风险,也没有说什么。所以麻醉风险肯定是有,一般很小,但碰上了算倒霉。