以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谨记

各位朋友:
    大家好!

先致歉!这一段时间来,国外的服务器总是被河蟹,换了几个地方,联通能上了,电信不能上;电信能上了,联通不能上。反正就是不能大家都上。
    再三讨论后决定先挂回国内的服务器,如果接到通知要河蟹,就紧急挂到国外。躲猫猫!!
    请大家养成习惯,上网的时候都用:www.elimautism.org,点击友情链接进去。这样无论是挂在国外,还是挂在国内,就都可以随时上网了。
    谢谢。

re:收到!不过我好像一直都能上的。

收到!不过我好像一直都能上的。

re:明白!

明白!

re:为自闭症儿童办个论坛,理当堂堂正正、大大...

为自闭症儿童办个论坛,理当堂堂正正、大大方方的把服务器放在国内。
如果服务器放在国外,即使能上,网速也不快,挺折磨人。
一般的训练、教学、感情、家庭、求助、问答,这些内容没有道理引起河蟹。

re:楼上90后吧,too simple!na...

楼上90后吧,too simple!naive! (不是90后,就该知道这话谁讲的)。这些年下来,俺们都知道,和谐的事儿,哪有道理好讲。

re:秋爸爸,你好!因为我不当家不知柴米贵...

秋爸爸,你好!
因为我不当家不知柴米贵,站着说话不腰疼,抱歉。

re:俺也不当家,方老师当家。我只知道为了这个...

俺也不当家,方老师当家。我只知道为了这个网站能够被访问,这些年,白道红道...,当家的到处求人,能今天这样已经该谢恩了,感谢D感谢ZF...我等小民要珍惜。

re:没想到以琳论坛这么不容易呀!

没想到以琳论坛这么不容易呀!

re:也许是“以琳”这两个字会时不时的触动某条...

也许是“以琳”这两个字会时不时的触动某条敏感的神经。

re:我是70后,但是我确实不清楚为什么会被河...

我是70后,但是我确实不清楚为什么会被河蟹?没有什么反D反SHZY的东西啊?连公开讨论机构都不允许,怎么会触动什么呢?
哪位能给点拨一下,让我也别这么out

re:我说最近网速为何这么慢,原来是这么回事。

我说最近网速为何这么慢,原来是这么回事。