以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

亲,香港协康会的精细训练,有木有

希望这不会被版或志们删帖。呵呵

嗯,听说这个书不错,哪个亲有或者能帮忙买到,悄我哈。

再多补充点信息:
橙子现在还不会穿开衫的衣服,这不刚听说这本书中有介绍怎么穿开衫衣服的科学方法,我着急想赶紧能拿来学习。谢谢各位哈!

re:官网这里看看:可以下載全書:ht...

官网这里看看:
可以下載全書:
http://www.heephong.org/webprod/cht/publication/assessment_tools_and_training_packages/264#download

re:请问,电邮地址是什么?要不填这个没法下载...

请问,电邮地址是什么?要不填这个没法下载呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

官网这里看看:
可以下載全書:
http://www.heephong.org/webprod/cht/publication/assessment_tools_and_training_pack...

谢谢老秋!嗯,链接我看了,那是个评估表,以后我可以据此对橙制定规划或者评估啥的!还不是传说中的那本书!

要说周末轰趴,我是赚到了,不仅听说有这么一本书,而且荣幸的和老秋站在一起,肩并肩的,合照。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张文...

下面引用由[U]张文霞[/U]发表的内容:

请问,电邮地址是什么?要不填这个没法下载呀。

电邮就是你的邮箱,mail

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

我是赚到了,不仅听说有这么一本书,而且荣幸的和老秋站在一起,肩并肩的,...

这么说俺是亏大发了,俺要是去了,这个位置是俺滴!!!!

re:亲妹子,你要是来了,咱两一左一右!...

亲妹子,你要是来了,咱两一左一右!

哈哈!

re:还有喜禾爸爸和喜禾呢!当时我们这桌的...

还有喜禾爸爸和喜禾呢!
当时我们这桌的三个男人合了影。

后来,你们没见跟另一个伟人合影时大家排队的场面呢。

re:喜禾爸爸的紧张样吓得俺们都没敢往上冲,当...

喜禾爸爸的紧张样吓得俺们都没敢往上冲,当然喜禾妈妈在旁边也是主要原因。

.....是不是又跑题了,没看题目就进来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

还有喜禾爸爸和喜禾呢!
当时我们这桌的三个男人合了影。

后来,你们没见跟另一个伟人合影时大家排队的场面呢。

我刚扫盲,才知道喜禾和他爸爸是何许人也。自我检讨一下,估计老蜜要是觉着人家帅,肯定排队合影留念了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

这么说俺是亏大发了,俺要是去了,这个位置是俺滴!!!!

你到底是乃边的?你站阿Q旁边云帅不高兴鸟,云帅站在老T旁边俺不高兴鸟,老T站在燕原旁边老V不高兴鸟……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

你到底是乃边的?你站阿Q旁边云帅不高兴鸟,云帅站在老T旁边俺不高兴鸟,老T站在燕原旁边老V不高兴鸟……

切!嫩昨天都跟老T推杯换盏鸟,这回儿俺跟阿Q合个影就大惊小怪鸟?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

切!嫩昨天都跟老T推杯换盏鸟,这回儿俺跟阿Q合个影就大惊小怪鸟?

借用老T的话,我两推杯换盏只是个事实,而你却表达了观点。

re:瞧这逻辑,酒还没醒吧?你以为就你们那推杯...

瞧这逻辑,酒还没醒吧?你以为就你们那推杯换盏是地下工作需要?估计以后你或云帅,和老T同穿一条裤子、阿Q和老V同一个盆里濯足的照片会屡见不鲜。

re:下次活动看来必须安排在洗脚城了。

下次活动看来必须安排在洗脚城了。

re:看看,都跑偏到哪里了?

看看,都跑偏到哪里了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

瞧这逻辑,酒还没醒吧?你以为就你们那推杯换盏是地下工作需要?估计以后你或云帅,和老T同穿一条裤子、阿Q和老V同一个盆里濯足的照片会屡见不鲜。

湘妹子,那样的事不会发生的。

裤子还是我和老鹤穿一条,chou脚就让阿Q和阿T相互去捧好了。

re:怎么注册后会出现“核实字串不正确”呢

怎么注册后会出现“核实字串不正确”呢