以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于脑复清这种药

小孩在今年三月份刚确诊时,做了核磁共振片子.当时片子上面说脑白质发育不良,白质信号传递异常.后来也请教了不少的医生,神经内科方面的,他们说这个和智能没有绝对的关系,有的小孩看片子脑发育没有任何的问题,但是智能是很低下的.而且没什么药对这个有效.最近同学又帮我介绍了一个医生,在我们省神经内科方面也是数一数二的了.他说真要吃药,让我试试脑复清,也叫复方氨基丁酸维E胶囊,也不贵,二十块钱吃半个月,也只能说试试看,我看了一下成份,有r氨基丁酸,VB1,VE,谷维素.三七,何首乌,丹参,刺五加,石昌蒲.成人一天的量是六到十二片,让我给孩子吃两粒.别的成份我觉得问题不大,主要是这个石昌蒲.因为查了一下资料,说是有毒性的,虽然在药里的含量很小,只有三点五毫克,但是长期吃,还是怕在体内蓄积,所以就很担心,医生说不用担心.我还是想在这里问一下,有没有给孩子用过这个药的家长来说一说,或者有医药方面懂行的人来说一说.

re:冠以中西药复方的,直接无视吧。都是骗人的...

冠以中西药复方的,直接无视吧。都是骗人的。

re:呵呵,这类药我也是不相信的

呵呵,这类药我也是不相信的