以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子看牙不配合的问题

孩子现在六龄齿的缝已经有些发黑了,我觉得他再大些会越坏越大出洞的,有一颗牙去年去牙院已经补上了,但是今年再去就特别不配合,根本不躺到治疗床上,也不张嘴,大了有主意了,不知道各位家长有什么好方法,有什么好的医院和医生可以告诉我一下,为这个挺发愁的,真怕他牙坏的厉害还不让看可怎么办.

re:全麻。

全麻。

re:不想全麻

不想全麻

re:多去两个大人,用力按住,我儿子就是这么治...

多去两个大人,用力按住,我儿子就是这么治的。让医生用开口器。

re:用床单一裹,不要裹太紧,影响呼吸.

用床单一裹,不要裹太紧,影响呼吸.

re:用床单一裹,不要裹太紧,影响呼吸.

用床单一裹,不要裹太紧,影响呼吸.

re:不知道你在哪个城市?如果青岛的就去口腔医...

不知道你在哪个城市?如果青岛的就去口腔医院挂儿科门诊,儿子刚去补了四颗牙,拔了一颗,去之前我愁的失眠,去了以后发现很轻松。医生看一眼问:以琳的?看来以琳孩子很多去的。有专门的布固定着孩子,有两个护士帮助,我和他爸在旁边安慰着,医生看牙非常快,护士安慰孩子也很在行,儿子非常配合。隔壁有个以琳的小孩也在看牙,固定着,哭的很厉害,但动不了,也能看成。关键是那块布管用,孩子动不了,比大人摁着好多了,也安全。

re:不旦青岛这样,儿童医院都用床单一裹,肯定...

不旦青岛这样,儿童医院都用床单一裹,肯定动不了.

re:大点的孩子也可以这样吗,我儿子都9岁了

大点的孩子也可以这样吗,我儿子都9岁了

re:让他躺他都不会躺到那,还怎么给他裹布呀

让他躺他都不会躺到那,还怎么给他裹布呀

re:非常谢谢你们,我可以去青岛试一下,那也有...

非常谢谢你们,我可以去青岛试一下,那也有亲戚。