以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有谁用过安思定治疗仪

儿子一直情绪不好,不想给他用药,网上看见美国产的安思定治疗仪说对情绪障碍,焦虑,忧郁,失眠等疗效好,正好我家人能用上。不知道效果如何。这是经颅微电电刺激疗法,美国EPI公司研制,说在美国很受欢迎。不知道真假。有谁用过吗?

re:既然不愿意用有科学依据的药监局批准的药物...

既然不愿意用有科学依据的药监局批准的药物,却又要用网上看来的忽悠吹嘘的神奇仪器.....楼主算老家长了,该批啊。

re:这也是国家药监局批准的医疗仪器,数二类

这也是国家药监局批准的医疗仪器,数二类

re:2楼所指药监局,应以FDA为准,呵呵。中...

2楼所指药监局,应以FDA为准,呵呵。中国药监局都是一帮刑事犯罪分子,他们通过的烂东西多了去。

re:FDA好像也批了两个型号,国外的宣传力度...

FDA好像也批了两个型号,国外的宣传力度不比国内少。
http://www.alleviahealth.com/regulatory.htm

不过建议楼主再多了解了解,我看到在一些抑郁症论坛上对这个仪器的评价比较负面,也许对有些人管用,对有些人完全无效,毕竟不便宜,买了之后发现无效的人就会很愤怒。

re:经颅磁刺激这套东西一直有人在研究,美国某...

经颅磁刺激这套东西一直有人在研究,美国某些适应症上做过临床的,在自闭症上的尝试也有,国内北大六院等地方都有人在做,但,全世界都尚没有靠谱的依据。这些在论坛过往贴里有过多次讨论了。
如果乐意去做个志愿者样本为科研贡献力量,可以直接与北大六院那里某位教授联系。但如果对此报很大期望,据我所知的,那肯定会失望的。

re:去年作了30天(20次),说不上有多大...

去年作了30天(20次),说不上有多大效果,也好像有点效果,不那么多动了。很难评价,今年没作。

re:谢谢各位!后来我看了美国的官方网站,发现...

谢谢各位!后来我看了美国的官方网站,发现中国吹的太多,又找在美国的大姐了解老外口碑,效果不是很好,现在放弃了

re:呀?我现在才看到这篇帖子,不知道还有没有...

呀?我现在才看到这篇帖子,不知道还有没有家长在给孩子用这个安思定呢?我家小孩在儿童医院做的康复,医生给开了安思定治疗,一天两次,一次20分钟,一次24块钱,一天计48块钱~~~一次缴20天的钱~感觉好贵呀,如果没效果,就不想做了。

liuyao66 该用户已被删除