以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教各位前辈,方位词怎么教呀?

请教各位前辈,方位词怎么教呀?我现在就是让他把东西放在上边\下边,举左右手,感觉他总也不明白,还有什么好的方法吗?各位赐教!谢谢

re:可以试一下用图片,我有一套电子版,如需要...

可以试一下用图片,我有一套电子版,如需要可以发给你,不过是英文的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]成长...

下面引用由[U]成长的妈妈[/U]发表的内容:

可以试一下用图片,我有一套电子版,如需要可以发给你,不过是英文的。

成长妈妈:可否给我发一套?让我们给以琳的孩子们可以在电脑课上用。谢谢。elimachun@yahoo.com.cn

re:成长的妈妈,你好,我也想要一套,谢谢,y...

成长的妈妈,你好,我也想要一套,谢谢,yjhhlj@163.com。

re:上下左右前后,用物品、图片教,并在生活中...

上下左右前后,用物品、图片教,并在生活中泛化。这个没什么太难的。幼儿认知画报里面也有这样的知识点,有一些生活图片,都可以用。自己拍些生活照片也可以用。

在家里和孩子玩点游戏,“妈妈赶到了宝宝的前面啦!。。。”之类。

re:成长的妈妈。我也想要一套,能发到我的邮箱...

成长的妈妈。我也想要一套,能发到我的邮箱吗?谢谢!LISALINY@163.COM

re:成长妈妈你好,麻烦你也给我发一套好吗?谢...

成长妈妈你好,麻烦你也给我发一套好吗?谢谢!邮箱地址:twj32@hotmail.com

re:成长妈妈:能否也发一套给我?非常感谢!8...

成长妈妈:能否也发一套给我?非常感谢!893814934@qq.com

re:麻烦也发给我一份jingcongyu@1...

麻烦也发给我一份jingcongyu@163.com谢谢

re:麻烦您发我一份wwy268355@sin...

麻烦您发我一份wwy268355@sina.com谢谢
说想来不难,可是他就是不会,我想应该变化一些花样来教了,可能是我太死板了吧,我这人就不够灵活.

re:楼上各位,我已将卡片一一发送给你们,请查...

楼上各位,我已将卡片一一发送给你们,请查收。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

成长妈妈:可否给我发一套?让我们给以琳的孩子们可以在电脑课上用。谢谢。elimachun@yahoo.com.cn

张老师:

图片已发出,请查阅邮件。另,使用方法在首页有写。 希望对孩子们有帮助!

re:楼上的各位 收到的邮件里的能用吗 我的怎...

楼上的各位 收到的邮件里的能用吗 我的怎么说文件损坏呀 打不开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]成长...

下面引用由[U]成长的妈妈[/U]发表的内容:

张老师:

图片已发出,请查阅邮件。另,使用方法在首页有写。 希望对孩子们有帮助!

成长的妈妈:图片我已经收到,非常棒的图片!已经转给以琳电脑组负责老师,很快就给以琳的孩子们用起来。特别感谢!

re:谢谢成成妈妈,我已经收到了,很好。而且学...

谢谢成成妈妈,我已经收到了,很好。而且学中英文都可以用,我家宝宝是在国外的,现在正好在教他方位词,都可以用上了,再次表示感谢!

re:成长妈妈:可否给我发一套?我的邮箱是li...

成长妈妈:可否给我发一套?我的邮箱是liguojiang0@163.com,谢谢!

re:可以让他玩玩这个游戏试试,这个对方为的学...

可以让他玩玩这个游戏试试,这个对方为的学习很有帮助的http://www.4399.com/flash/58042_1.htm

re:http://www.bbc.co.uk...

http://www.bbc.co.uk/cbeebies/alphablocks/
上面这个网址是儿子天天玩的,他特别喜欢