以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

PEP测试结果,落后近18个月。无法不沮丧

测试那天,状况不断。

先是有人误打我电话,后来我离开测试室,在隔壁房间呆着,就听孩子仍东西。

他最大的问题是不配合。

理解和认知也差。

最后的测试也集中反映在这些方面的问题。

配合和模仿得分是零。

我真是沮丧的要命。

反思自己,过去觉得教的困难,就在教上一点都没有积极性。总是觉得总有一天他会的。
殊不知,难教就是问题了。而我自己竟然都不放在心上。

说到底,我真是不合格的妈妈。

唉。

谁能和我说说,如何让提高配合?

现在在机构,他也是不配合。

老师说,其实很多他都会,但是不配合。

可是会又怎么样?

医生和老师都说他神情自然,眼神还算流畅。

但是配合,如何能上来?

ABA培训,我急需。

re:不配合,是很多家长教孩子时比较常见的苦恼...

不配合,是很多家长教孩子时比较常见的苦恼。管理孩子比教他学习要重要,如果他不听你的,教的效果就大打折扣。

课堂上如何管理孩子和控制孩子有很多技巧,建议多到机构观摩观摩。

re:做完PEP后应该有制定后续的个别化训练计...

做完PEP后应该有制定后续的个别化训练计划,问问测试人员。

re:谢谢楼上两位。我想问问,测试结果...

谢谢楼上两位。

我想问问,测试结果这么不好,我应该怎样客观看待。
或者说,我应该怎样看未来的希望。

re:这个测试结果只能看到现在,无法看到未来。

这个测试结果只能看到现在,无法看到未来。

re:课堂上如何管理孩子和控制孩子,真的非常重...

课堂上如何管理孩子和控制孩子,真的非常重要。
如何学习这些技巧,除了在机构观摩还有别的方法吗?比如有什么文字资料可以学习吗?

re:谢谢张老师。心痛无比,夜不能寐。...

谢谢张老师。

心痛无比,夜不能寐。

是我的写照。

感谢给予帮助和安慰的人。