以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

肝细胞移植能治疗自闭症吗?

听别人说肝细胞移植能治疗自闭症,不知道是否真的可靠?网上的朋友们是否有做过肝细胞移植的呀?效果真的很好吗?期待知道的朋友回复哦!

re:干细胞,不是肝细胞.

干细胞,不是肝细胞.

re:这个话题,已经被分子生物学博士秋爸爸口诛...

这个话题,已经被分子生物学博士秋爸爸口诛笔伐了很多了,所以劝你打消念头吧。这样的事情是没必要去冒风险的。

干细胞移植能治疗自闭症吗?

谢谢binfeng2000回帖哦!
  实际上我也感觉这是没有边的事情,只是我的那个圈里的朋友最近在电视看到有关的介绍她们就活心了,看到我就不停的讲起,还有具体的电话和医院,感到像是真的就要把一个自闭的孩子变成一个接近正常的孩子一样,看到她们滔滔不绝的讲着,仿佛是抓到了一颗救命稻草,真的很不忍心让她们的希望再次的破灭,我就对她们说还是我到以琳问问那些有学问的朋友们吧,看以琳的朋友们怎么说的!
  想必她们知道了我问的结果一定会大失所望的,无奈呀——

re:干细胞移植治疗自闭症,基本上无效。

干细胞移植治疗自闭症,基本上无效。

re:因早年自闭症孩子脑中一般不缺神经细胞。

因早年自闭症孩子脑中一般不缺神经细胞。

re:还不光是无效的问题,这不象那些用营养品来...

还不光是无效的问题,这不象那些用营养品来唬人的,反正那些东西也吃不死你,一个异体的干细胞被移植到了儿童身上,以后这异体细胞会朝那个方向发展,如果没有向好的方面发展的话,它向坏的方向发展怎么办?会不会引起癌变,会不会引起器官排斥?诸如此类的问题,医学界几乎是无解的,这点秋爸爸的回答可以作证,所以什么叫"白老鼠"?这就是.

这也就是我们特别痛恨这些披着白大褂的狼.

干细胞移植能治疗自闭症吗?

哦,看来干细胞移植还真的是个很可怕的事情呀,等我见到我那圈里的朋友一定要把binfeng2000的话细细的给她们讲解清楚,多谢了!!!

re:自闭症没有治愈方法,人类距离治疗自闭症还...

自闭症没有治愈方法,人类距离治疗自闭症还有很远的距离。

美国和日本都研究了50来年了,到现在都没有确定病因,一个连病因都无法确定的病症怎么会有治愈方法呢。
而且医疗技术越是新 就越是危险,没有经过千万人的验证潜在风险就很大,就像青霉素都能打死人一样。

别拿自己孩子做小白鼠。

re:楼上说的很对,孩子们都已经是很可怜了...

楼上说的很对,孩子们都已经是很可怜了,还“折磨”他们干什么呢?

re:做过了,没有任何效果。

做过了,没有任何效果。

re:谢谢sandra 的回复,您的回复更有说...

谢谢sandra 的回复,您的回复更有说服力了。