以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问从哪里可以买到DMG和VB6

请问从哪里可以买到DMG和VB6,是否有老师和家长可以从国外代购?谢谢了!

re:你可以找香港的巫华梅代购,你在以琳上搜一...

你可以找香港的巫华梅代购,你在以琳上搜一下应该会有她的信息的。

re:搭这位爸爸的顺风车,孩子妈在上月以琳...

搭这位爸爸的顺风车,
孩子妈在上月以琳学习时买了DMG,回来之后,愣是不敢给小孩吃,因为小孩现在睡眠基本上一觉到天亮,顶多也是哼唧下翻个身,怕吃了晚上折腾。
还请各位家长朋友说说,具体该如何服用呢?小孩现在22个月。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]你幸...

下面引用由[U]你幸福我快乐[/U]发表的内容:

你可以找香港的巫华梅代购,你在以琳上搜一下应该会有她的信息的。

怎样找到这位香港的巫华梅呢?在以琳没有搜索到,他的用户名是什么?麻烦告知一下,谢谢!

re:我给你吧,我儿子也吃过一段时间,效果不太...

我给你吧,我儿子也吃过一段时间,效果不太明显。巫华梅 电邮:wuhuamei@netvigator.com
Tel:00852-3499 9509 移動: 00852-6231 6001 Fax: 00852-2947 7939

re:谢谢5楼的朋友,想问大家买的是哪种代码的...

谢谢5楼的朋友,想问大家买的是哪种代码的,是020还是027?

re:027/250 。* DMG含葉酸與B...

027/250        。*         DMG含葉酸與B12