以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝贝,告诉妈妈神与你同在

宝宝2009年3月出生。虽然早期有很多的表现,可我这个粗心的妈妈知道2011年4月,孩子25个月时候才意识到问题。

我们在英国,本以为是很领先的国家,可不知道原来如此的保守落后,纳税人的钱都花来做一些极度表面和官僚的事情。到现在为止,孩子只是被诊断为‘严重语言落后,可能的social and communication difficulty’,然后就有无数的好心人试图安慰我,医生都没有定性,你过渡的紧张只会对孩子有不利的影响......所以决定无论多贵多难,我要开始自己的Home ABA programme。

没有机构可以送孩子去,ABA tutor市场混乱,师资匮乏.....挣扎了三个月,终于可以在今天,开始了First Workshop

挣扎期间,教会,文学城自闭论坛和以琳论坛是我力量和知识的源泉。今天开贴,希望宝宝不断进步!

因为教师的匮乏,经济和精力的压力,现在的programme暂定一周9小时。头一个月主要work on pairing and manning。Consultant says she feel Joseph will flying once the programme started, I do hope she is right!

宝宝加油!

re:欢迎欢迎,和我们家很像。我们在新加坡,原...

欢迎欢迎,和我们家很像。我们在新加坡,原以为资源会很好,其实也是非常混乱匮乏。

我家惟惟也是大概25个月开始一周9小时的ABA的。我感觉还是家庭和亲人的干预更重要。

希望小朋友们一起快快进步。

re:谢谢惟惟妈妈。在惟惟妈妈家里潜过水。一起...

谢谢惟惟妈妈。在惟惟妈妈家里潜过水。一起加油!

re:我也来支持一下!虽然我英语很差,但,竟然...

我也来支持一下!虽然我英语很差,但,竟然,我都看懂了哈,呵呵……以后有空就来看看,顺带补习英文。