以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

上学前的郁闷

发现仪琳上也有不少和我一样苦恼的家长,就是担心孩子上课时会发怪声影响老师和其他小朋友,而且我发现儿子不玩手怪声也少,一旦玩起手来,就有怪声来伴奏,不知道有没有有经验家长或老师能告诉我,这种玩手的毛病长大后会慢慢消失吗?极度担心中,因为这也是影响儿子学习的罪魁祸首。

re:我的孩子今天也是第一天入班上一年级,结果...

我的孩子今天也是第一天入班上一年级,结果一会就被老师看出有问题了,我今天算是体会到什么叫忐忑,郁闷,孩子坐不住,老师说他也不说话。孩子在家学业还可以,就是注意力不集中,我并不要求他能学习有多好,直希望他能坐在教室里不被别人排斥我就满足了,不知道各位能有好的建议吗

re:我现在也只能用两个字形容:忐忑

我现在也只能用两个字形容:忐忑

re:同感中.甚至不知道晚上是否需要和...

同感中.

甚至不知道晚上是否需要和老师电话沟通,多打怕她们烦,少打怕她们不重视.

re:我家的也是上学第一天。我考虑再三,没...

我家的也是上学第一天。
我考虑再三,没有特意和老师多接触,缩头缩尾地让孩子上了学。结果,小儿自己惹出了天大的动静,一中午害得全校老师找他。
今天接他放学,估计和老师有一场对手戏等着我和孩子他爸。不知老师能不能给机会,倾听我们,了解孩子。