以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

51年前的小学第一天

iPhone,iPad, iCloud。 正在进行中,iRain,有人在美国东部看海吗?

详见31楼以后。

re:星期天纽约的洪水水位可能达6英尺, 约1...

星期天纽约的洪水水位可能达6英尺, 约1•8米。极限情况是12英尺,相当于艾弗逊站在姚明的肩膀上。据说一个欧洲大小的雨云将倾泄在东岸。 老F住的皇太后区离那个电池公园有多远? 需要撤离吗?

re:我和iRain 有个约会。站着的...

我和iRain 有个约会。

站着的那个是纽约一家酒馆lush的老板,他承诺Irene来临时他的小店会照常开,当然,是在钉上木板以后。

re:我到纽约去看海。坐在长椅上的是来...

我到纽约去看海。

坐在长椅上的是来自北京的一个5毛,他在等iRain 愤怒的到来。

re:纽约第5大道,当年beattles 曾从...

纽约第5大道,当年beattles 曾从这里走过,车比此刻多多了。

re:胆大的人还是有的。[img]ht...

胆大的人还是有的。

re:唉,没人理我。贴点大家熟悉的吧。...

唉,没人理我。贴点大家熟悉的吧。

武汉的朋友看着亲切吗? 北卡。

re:北京的朋友, 北卡。[img]h...

北京的朋友, 北卡。

re:祝东岸的朋友安全,干燥!

祝东岸的朋友安全,干燥!

re:ha 万恶的帝国主义老巢漏水,秋爸开心不...

ha 万恶的帝国主义老巢漏水,秋爸开心不?

re:我们今天刚从黄石公园下来,我们家的地名叫...

我们今天刚从黄石公园下来,我们家的地名叫:森林小丘,估计淹不到,但是也真不知道纽约咋的啦,又地震又台风.

水淹事还小,树砸下来要伤筋动骨的,K妈她们要小心了.

re:欢迎回来,没想到真的这么危险。那你们在路...

欢迎回来,没想到真的这么危险。那你们在路上怎么办?

re:我们还在大西北,风刮不着.

我们还在大西北,风刮不着.

re:牛由此刻还在东海岸的最前方吗?传图片...

牛由此刻还在东海岸的最前方吗?
传图片上来。

re:牛兄不就在东海岸么?看来还是乡下好。俺们...

牛兄不就在东海岸么?看来还是乡下好。俺们那里一般自然灾害都没有,除了大胖子多些。

re:看到了熟悉的街景。5楼图片中红白条纹的烟...

看到了熟悉的街景。5楼图片中红白条纹的烟囱状是什么东东?在时报广场上见到一个更大的,没想明白是干啥用的。

re:那个烟囱我猜是,这个,我认为啊,那个,...

那个烟囱我猜是,这个,我认为啊,那个, 我们还是回到直觉如果你觉得是这样但又不确定,OK, I give up.

What are the orange and white striped "chimneys" that can be seen in the street everywhere in NY City but especially in Midtown Manhattan. What exactly do they do?

The orange and white stacks you see on the streets surrounding a manhole are there for safety - so people don't touch the steam vapor and get burned, since it is hot. The cones also elevate the steam vapor above street level so that drivers can maintain visibility. This steam vapor is caused by water falling on a steam pipe, or a manhole cover or due to a steam leak. If you see steam vapor rising out of a manhole ,and not protected by a stack, (which means we know about it) on a Manhattan street, call us right away at 1-800-75 CONED (1-800-752-6633).

re:iRain过境,暂时没事儿。但纽约还在危...

iRain过境,暂时没事儿。但纽约还在危险中,未来1到2 个小时正式到那里, 但据说哈德逊河河水已经漫过堤岸,曼哈顿被淹是肯定的事情,就看灾害到什么程度了。

re:根据楼上的解释,这个玩意是在热蒸汽泄露的...

根据楼上的解释,这个玩意是在热蒸汽泄露的时候为了警示、也为了把热气引高用的,似乎是移动的、临时的。但时报广场那个是固定的吧?

IRENE正面袭击纽约中。。。。。。。据称已有10人死亡,数百人疏散。

F兄一家真是躲得及时,唯一担心的是门窗是否关紧了。

re:好消息是,IRENE 现在已从飓风减弱为...

好消息是,IRENE 现在已从飓风减弱为热带风暴。