以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助!孩子总是闲不下来怎么办啊???

我家宝宝现在快三岁了,现在有些毛病不知道怎么办,希望大家能给帮帮忙说说经验!
孩子的现在总是闲不下来,自己站立或走路的时候总是拍手,一直的拍。反正是只要手是空的基本就是拍手,这是刻板动作吗?
手脚总是那么的僵硬不太会打弯,洗手的时候我拿她的手往脸上放就很困难很僵硬。这是怎么回事?有办法调理吗?

re:楼主你自己锁了帖子别人没法回复,我帮你解...

楼主你自己锁了帖子别人没法回复,我帮你解开了。
看你的叙述有可能是个多动和动作不协调的宝宝,去看看神经专科科,排除下也好的。

re:欣怡是典型的肌张力高,我家小一是典型肌张...

欣怡是典型的肌张力高,我家小一是典型肌张力低,我只知道肌张力低可能的改善方法,但是高的真没研究过。各位大侠帮忙支招吧。

re:张老师,谢谢你啊没注意自己把自己锁了,呵...

张老师,谢谢你啊没注意自己把自己锁了,呵呵!
多动和动作不协调有办法吗???

re:我家的也是闲不下来,但是是自己找东西看着...

我家的也是闲不下来,但是是自己找东西看着玩,或者跑来跑去,帮忙给个主意吧

re:对 Gansir 就是这种情况。这么也...

对 Gansir  就是这种情况。这么也没有哪位有相同症状的给点经验啊!!!