以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

紧急-关于北医六院刘靖的挂号问题!

我想带孩子去找刘靖确诊,想挂周一下午的特需门诊号,但在网上怎么也查不到如果到现场排队挂号是提前几天的什么时候去,在网上预约挂号可能是被票贩子搞的鬼,刚开始可以挂号,网页立刻就当掉了,等再刷开就显示挂满了,有没有现场挂过号的妈妈们,请给予我指引和帮助,不胜感激!

re:不会吧?这么紧俏?我是去年挂号,几次都是...

不会吧?这么紧俏?我是去年挂号,几次都是网上预约,很容易就挂到了
也不用特需,就是普通号,不超过20元

re:我周一刚挂的刘靖的号。她每周一只挂6个特...

我周一刚挂的刘靖的号。她每周一只挂6个特需号。六院网上和电话预约都可以的。我就是电话预约上的。能挂上的。就是7点50就要在网上等不停刷屏,一出现可以预约马上约,一般能约上的。实在不行你周一直接去,刘靖大夫很好说话的,你1点就到那里等,刘靖一来你就求她给加号,一般都给加号的。周一她就给加了9个号。据说要看到晚上9.10点才能看完。

re:我们是去年去找刘靖大夫看的,是从网上挂的...

我们是去年去找刘靖大夫看的,是从网上挂的号,还是比较顺利的。我感觉楼上说的7点50就要在网上等不停刷屏,一出现可以预约马上约。这个方法一般可以奏效。