以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有开口模范说话意思了!帮帮忙?

小孩子29个月,训练六个月后有开口模范说话意思了!。会说爸。妈。奶奶,姐姐等几个称呼,但基本是嘴豚发音的,不是很清淅,音不大,不知各位网友有没有好的办法来提高小孩子的发音

”还有要小孩子叫“妈妈”时他老说“爸爸”,看不出是故意的, 老不说”妈妈“,只在学校老师教时才说,在家一让他说“妈妈“他就说”爸爸“,不知道怎么办?[/[face=宋体]size][/face]

re:我家孩子22个月半了,也跟你孩子一样,有...

我家孩子22个月半了,也跟你孩子一样,有开口模仿的意思了,她管谁都是“爸”,同问该怎么训练。

re:我儿子刚开始说话时(4个月前)经常爸爸,...

我儿子刚开始说话时(4个月前)经常爸爸,妈妈叫混了。 现在偶尔也会叫混,但是好多了。给他多点时间吧。

我刚刚考古了你以前的帖子。好像你的孩子22个月的时候已经可以叫爸爸了?

re:估计还是时间,我儿子刚说话也这样,说一阵...

估计还是时间,我儿子刚说话也这样,说一阵就不会了,估计还是理解没跟上

re:我儿子22个月时说爸爸是无意识的,自已在...

我儿子22个月时说爸爸是无意识的,自已在自言自语的,现在叫的有看一下你的眼晴,你叫他叫他才叫的那种。现在能看着你的口型想学说话的举动,但说不出来,或声音很小那种。