以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想开个网店,卖什么好呢?

工作比较清闲,但必须天天坐班,琢磨着做点事情,想来想去,就适合开个网店,卖什么好呢?小碎东西不想做,整天忙碌不挣钱。

re:军火,听说比较赚钱。

军火,听说比较赚钱。

re:高招!!刚有人还说原子弹飞机挣钱

高招!!
刚有人还说原子弹飞机挣钱

re:我开过 基本赚不到什么钱 累嘛累死...

我开过 基本赚不到什么钱  累嘛累死  还耽误了陪瑞瑞的时间

re:我开过卖童装的 现在家里还有一库存,有要...

我开过卖童装的 现在家里还有一库存,有要的说声  进价甩

re:[EM05]

[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ru...

下面引用由[U]ruima[/U]发表的内容:

我开过卖童装的 现在家里还有一库存,有要的说声  进价甩

发图片看看?

re:方老师 竟然会来关注 真的是受宠若惊啊...

方老师 竟然会来关注 真的是受宠若惊啊 图片我不知道怎么发,衣服主要2-7岁左右的孩子的,就要的妈妈 问我淘宝地址好了哈。

re:我是淘宝皇冠卖家,可是作为星儿的妈妈,开...

我是淘宝皇冠卖家,可是作为星儿的妈妈,开网店似乎真的很不合适,花费的时间精力太多了,不是你想象中那么轻松的。
现在到青岛了,店都扔给孩子爸爸了,非常的辛苦,这几天放假在家,同学到我家来玩看到我们的情况都说:看来你是咱们班最累的。
为了孩子,我们要拼命赚钱,体力累,更重要的还有心里累!

re:做你能做的。淘宝同质竞争特别激烈…… ...

做你能做的。淘宝同质竞争特别激烈……

有两位家长的网店我光顾过,做得非常好,东西也好。在哪里都是买,我是一定到一样命运的家长那里去买。
其中一家童鞋店(http://cutepig.taobao.com/)是一位东莞妈妈一边工作一边开的,我买过多双,包装虽不华丽,但鞋的质量非常好,相比市面也便宜许多。
另一家更有特色,是一位山东妈妈开的,这位妈妈有丰富的淘宝经验,做得好象是分销(不知怎么称呼),好象不用进货和存货。

re:http://tuiche001.tao...

http://tuiche001.taobao.com,已经不去管了,还有点库存 需要的可以看看 童装

re:能尝试一下也无妨。我有一朋友在ebay还...

能尝试一下也无妨。我有一朋友在ebay还是Amazon上开了几年网店,一年也能做多80万美金的生意。但是最近关了。原因就是花费太多的时间,光处理邮件就令她要疯了。而且货物类别太多太耗精力寻找货源。后来还得看了几次心理医生。当然不能说完全是网店造成这样子,但是实在缠身的。

我也想开个网店,想把自己卖了。买家最好年轻、美丽、有钱,脾气好。一个月我也不要求太多,十万八万人民币零用给我花就行了。羞答答的问句?坛里有这样的美女买家吗?

re:我也想开个网店,想卖女装,不知道行不行,...

我也想开个网店,想卖女装,不知道行不行,没有开过,没有经验。

re:卖我们的星宝贝可以吃的食品嘛现在选他...

卖我们的星宝贝可以吃的食品嘛
现在选他们吃的食品太难,含奶的不行,含麦的不行,含糖的不行,含食品添加剂的不行。。。

re:我还想把我的网店发展起来后,不上班了,专...

我还想把我的网店发展起来后,不上班了,专门在家弄,再请两个人,自己就多照顾孩子了呢,我兼职做网店也是想给孩子留一个他以后吃饭的平台,不知行不行呀。