以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我家宝贝可能是由产伤引起的ZB

我们家孩子出生时头顶中央住置受伤了,没长头发,现在随着年龄的增长越来越大了,估计是产伤,出生时一个小洞,还有血,当时医生说时皮外伤,过几天就会好的,还说会长头发,我们是白痴父母啊,孩子头上有伤竟然也没追究,虽然我总看着流泪,心想孩子肯定疼,到了42天复查的时候,伤口长好了,却没有长头发的迹象,于是问了产科主任,又说是宫内感染。于是我们找医院理论,无果,当时真的是死都没想到问题会这么的严重。现在是追悔不已啊。还有生产后出院报各小结上没有写孩子受伤的事,后来问了一个医生朋友,说如果是宫内感染应该会有记载的。不知道像是由这产伤引起的自闭针炙有没有用呢?会不会有什么副作用啊?

re:自闭症跟这些都没关,别再自己折磨自己了,...

自闭症跟这些都没关,别再自己折磨自己了,针灸也是治不了自闭症的。

re:谢谢秋爸爸,其实现实确实是残酷的,有点接...

谢谢秋爸爸,其实现实确实是残酷的,有点接受不了,只能自己慢慢消化吧,总是期待奇迹出现,其实奇迹是有的,不过要靠自己来努力创造。

re:亲,建议试试高压氧吧,我家顺宝的轻度自闭...

亲,建议试试高压氧吧,我家顺宝的轻度自闭不知道跟孕后期宫内缺氧和生产时缺氧有没有关系,但是做了一段时间高压氧之后便秘和睡眠不好等情况都有所改善。