以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

离开一周年时再忆以琳,无心入眠

从以琳离开到现在刚好一年,2009年10月—2010年7月,我独自带女儿在这里10个月。

当时除了不舍,归途中并没有多大感觉,毕竟总算回家了。

回来了,竟然感觉家是那样的陌生……

走在长春的街道,还是感觉走在二小区通往以琳的小路小桥上,

眼前浮现的经常是富源广场、易初莲花,是二小区,三小区、八小区,是浮山后,

梦里也经常是那些熟悉的老师,家长和可爱的孩子……

千言万语想发到这里,想在这里一一提起。

真的这样,还不如这个符号“……”表达准确。

持续的回忆已经让我几夜失眠,严重的失眠。

直到今晚,忽然想起了一个宝贝——

以琳2010年

“六一儿童节”文艺演出

看,反复看,重点看,暂停看……

那么多熟悉的面孔,

组成一个那么大的家庭,

那是我和女儿人生一段美好的回忆,

是可以定格的永恒的回忆。

真希望,这个大家庭的成员有一天可以在以琳重聚?

至少有一天,我们一家会故地重游,

还走那条有小桥的小路,

我们可以顺畅通过,

因为门卡还在……

re:楼主很理解你的心情,我离开以琳的时候和你...

楼主很理解你的心情,我离开以琳的时候和你的心情一样的,经常回忆起以琳的
点点滴滴,那是我人生中美好又苦涩的回忆,和你一样门卡我仍然保留着,只是
我是青岛的经常可以回以琳看看。有机会楼主一定回以琳看看,这就像我们的娘
家一样,里面有我们太多的回忆。

cxling 该用户已被删除

re:乐观的爸爸,我们都会记住你的,还记得午休...

乐观的爸爸,我们都会记住你的,还记得午休时开的玩笑,我们的苦中作乐。愿你和你的乖女儿一切都好。

re:富源广场、易初莲花,是二小区,三小区、八...

富源广场、易初莲花,是二小区,三小区、八小区,是浮山后。。。
现在我天天带着孩子走在二小区通往以琳的小路小桥上,
因为以琳,爱上了青岛。
近三十年的人生中,从未离开过家乡。
为了孩子,千里迢迢来到青岛。
在这里安下了小家。
原本以为会是艰难的,或是辛酸的,或是想家的。。。
然而恰恰相反。
孩子和我们一样,很快适应了这个新环境,
每天都是快乐的,充满希望的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]烈火...

下面引用由[U]烈火灯娥[/U]发表的内容:

从以琳离开到现在刚好一年,2009年10月—2010年7月,我独自带女儿在这里10个月。

当时除了不舍,归途中并没有多大感觉,毕竟总算回家了。

回来了,竟然感觉家是那样的陌生……

...

左手一只鸡,右手一只鸭,背上你的乖女娃,来以琳走几趟。

re:听着迪士尼儿歌轻快优美的旋律时就想起你;...

听着迪士尼儿歌轻快优美的旋律时就想起你;
看着奥林匹克公园郊游时的照片时就想起你;
心情低落沮丧时也会想起你(想起你对生活的乐观向上,它可是一剂良药哦);
······
嗨,你还好吗?还有你可爱的闺女,美丽聪颖的太太,你们都好吗?
很想念你们,想念和你们同间教室上课的美丽的日子!
想念在以琳在青岛的点点滴滴!

re:很想念以琳,电脑屏幕上留着在奥林匹克游玩...

很想念以琳,电脑屏幕上留着在奥林匹克游玩的图片,想着以琳老师对孩子的关爱

re:想念以琳,我和儿子在以琳‘深造’了将近一...

想念以琳,我和儿子在以琳‘深造’了将近一年半,今年七月儿子在异地的一所小学顺利的通过面试笔试,九月即将成为一名小学生。感谢以琳,虽然以后的路会走的很艰难,但我们会陪着儿子一直走下去。是您教会了我们坚强。

re:我也很想念以琳,儿子至今还觉得我们在青岛...

我也很想念以琳,儿子至今还觉得我们在青岛还有一个家,在以琳的三个月是我人生中度过的最美好时光之一,感谢以琳!