以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

注意力和自言自语越来越严重应该怎么办

下午溜号提前坐车到青岛看孩子,四个多小时的车程,无聊啊,在摇摇晃晃的车上看以琳论坛,忍不住说几句吧。
    已经记不清是第几十次坐着公共汽车从威海到青岛了,每周五晚提着大包上青岛,周日晚回威海,认识的家长周五一看见我就说:你又来了啊,太辛苦了吧。我总是笑笑说,比起你们在以琳训练的家长,我跑点路算什么。
    可怜的陪读的姥姥,比我累上一百倍。
    真想孩子啊。加上想到能让姥姥少看孩子一天,多睡两个晚上好觉,心里还能好受一点点。
    虽然孩子的程度并不好,但我们能看到她一点一点的进步,例如听懂我们说的话和过年后的大小便知道告诉甚至自己上卫生间自己解决。可这一个多月近两个月的时间,注意力极不集中,自言自语越来越重,小嘴不停的说自己的。
    按照李宝宝爸爸的半自闭和全自闭状态来分,我们孩现在几乎是全自闭。
    我们想是不是她遇到了什么压力自己不会表达,用自言自语来排解心里的郁闷呢?
    现在连大小便也不说了,有时候自己就尿了裤子。今年过完年后我就很满足的说:行啊,起码大小便的问题完全解决了。没想到又不行了。难道这也能退化?
     快一个月了,个训课上天天四个指令和几个卡片都进行不下去,我们看着干着急,前几个月不这样啊。
    加强注意力的文章在网上看了不少,是不是现在不应该教东西专门和她玩把她给引出来呢?有经验的老师和家长给几个建议吧。

re:肠胃问题 你孩子应该有酵母菌问题 饮食上...

肠胃问题 你孩子应该有酵母菌问题 饮食上需要注意哦,甜食品不能吃的,还有你孩子过敏食物一定不 能吃的。。。。

re:弱弱的问一句星星语,酵母菌是啥?怎么才能...

弱弱的问一句星星语,酵母菌是啥?怎么才能知道什么食物过敏?我们只是不给孩子喝奶,甜食也不怎么吃啊。

re:自己网上查查一下吧 呵呵

自己网上查查一下吧 呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]星星...

下面引用由[U]星星语[/U]发表的内容:

肠胃问题 你孩子应该有酵母菌问题 饮食上需要注意哦,甜食品不能吃的,还有你孩子过敏食物一定不 能吃的。。。。

我小孩也是睡眠、自言自语问题挺严重的。以前也看到说这种情况很有可能是肠胃问题。请问楼主如何调整肠胃问题,益生菌胶囊有用吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]星星...

下面引用由[U]星星语[/U]发表的内容:

自己网上查查一下吧 呵呵

那来的贩子? 把真名亮亮,没准是熟客?

re:binfeng2000 我不知道你是这...

binfeng2000  我不知道你是这样孩子的家长还是义工,还是一名老师,看你在论坛那么长时间了,别管是西医也好,还是中医也罢,也请你真正了解一下,在给家长意见,不要在误导家长,你难道不觉得这样的孩子可怜,家长痛苦吗?如果你也是这样的家长,那么请问,你的孩子在你所谓理论之下恢复的如何?能给大家说说吗?我也相信,没有调查没有发言权,更相信 ,没有真正的实践,更没有发言权。我也是一名孩子的家长,我也生活在水深火热之中,我也能真正体会到家长的难处,我也是尽我的微薄之力帮助那些需要帮助的人,有错吗? 你说我贩子也好 熟客也好 ,我觉得没有必要和你计较这个,这只能说明你的无知,如果真是一名星儿得家长,6年时间 还没有对自闭症 有个全面了解,你感觉你对自己孩子尽到全部责任了吗?如果 你真想 探讨下去 ,我也真可以奉陪你 但是我希望你多找点家长 让大家评评,我说的有没有道理,我是贩子还是熟客。

re:这是那来的志士仁人?我开始读那些...

这是那来的志士仁人?

我开始读那些生物治疗的时候是在2003年,你到你的那个网站去问问我的名字.

re:呵呵 没有那个必要了,我只是想办法怎么...

呵呵  没有那个必要了,我只是想办法怎么给孩子看病,也没有时间去纠结你是谁你是何方高人,对我来说,没有时间去做那些没有意义的事情,禁食,调理肠胃 ,补充维生素,矿物质,就是生物疗法?正常孩子做微量元素检查时候 缺了 也不是补充吗,难道就是生物疗法,你不觉得好笑吗。适合孩子自身的感统训练和运动,使孩子多喝水,多出汗,增强孩子的体制,提高孩子的免疫力,本身就是做好最安全的排毒。也请某些家长不要断章取义,自己真正弄懂了,在发表你的建议。我也相信论坛里面,有好多高人存在,只是人家一直在潜水,我呢,属于没事找事类型的,看到能能帮助的,帮一把。曾经和一个前辈(孩子已经康复)聊天的时候.,他说过这样一句话:孩子可怜,家长可恨。希望大家去用心去理解吧

re:楼上的家长,感觉你说得很有道理.

楼上的家长,感觉你说得很有道理.

re:这个周去看孩子,情况和情绪都好了很多,可...

这个周去看孩子,情况和情绪都好了很多,可能真是和她遇到了压力有关系,我们的猜测没有错,欣慰中,接着努力吧。。。