以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

每日一闹

和老Q约好的,每日让他一闹,陪他一闹,不见不散。

今天就从‘不见不散’开始 – 是乐嘉的《不见不散》。

先说好,我不是乐嘉的粉丝。尽管我喜欢一些人,但我不是任何人的粉丝,因为我不会无条件地喜欢任何人,而粉丝会。

乐嘉的《不见不散》  http://tv.sohu.com/20110719/n313791019.shtml

闹点:我觉得20110627和20110718期很不错,有看头,乐嘉也做得好、有趣,绝对没有方XX那样boring。

老Q该你的了,看着办,怎么闹都行,不过注意额度。

也欢迎所有人来闹。

re:不见不散,又是非诚勿扰,乐嘉这家伙是冯小...

不见不散,又是非诚勿扰,乐嘉这家伙是冯小刚的粉丝?那这个帖子不如叫甲方乙方呢,切题又有Buz气息。

老v不好意思承认是乐嘉粉,却把像大S等其他乐嘉粉给踩在脚下,她们会无条件地喜欢乐嘉吗?瞧这一沓糊涂的逻辑,一准儿是看乐嘉的书给洗的。毛主席的书不去读:“世界上没有无缘无故的粉儿”
其实啊,是被T版blind给镇住了,想躲。

额度一下子就用光了。

re:我老婆的闺名,曾叫"闹闹",估计你们还不...

我老婆的闺名,曾叫"闹闹",估计你们还不是她当初的对手.

re:老V写贴越来越酸,最酸的是这句话: “先...

老V写贴越来越酸,最酸的是这句话: “先说好,我不是乐嘉的粉丝。尽管我喜欢一些人,但我不是任何人的粉丝,因为我不会无条件地喜欢任何人,而粉丝会。”

这句话表达了一种什么心理呢? 我看至少有老男人的矜持态、欲谑还庄态。

re:老v的摇滚是白听了,而且还专挑BonJo...

老v的摇滚是白听了,而且还专挑BonJovi这样的伪摇听。
一不小心,我超额!

re:老T,X&*()$#@?!D5+_&*%...

老T,X&*()$#@?!D5+_&*%#$......

今天没额度,明天再和你呀的闹。

re:就不怕闹,奉陪到底,费城雾绕。

就不怕闹,奉陪到底,费城雾绕。

re:闹我不搅和了,可以做一下后勤工作。 ...

闹我不搅和了,可以做一下后勤工作。

1.如果在电脑前坐太久了脖子疼可以做做颈椎操
http://msn.smgbb.cn/pageFold/2010/09/28/5128f037-bb91-4b5b-9ec4-9fb8ad5ef408.shtml

2.迪拜七星酒店背景音乐,Lamour from Dubai Chill Lounge , Vol 2
http://www.songtaste.com/song/1350355/

3.饿了去做点儿吃的,我觉得一辈子好像也做不完这些菜啊
http://www.ttmeishi.com/CaiXi/TeSe.asp

re:一件恐怖的事(预告篇)待续

一件恐怖的事(预告篇)

待续

re:晨妈快点发表‘恐怖’,看看能不能让老Q闹...

晨妈快点发表‘恐怖’,看看能不能让老Q闹一闹。

‘Q氏逻辑’让我和他闹的信心大减,这个周末休息一下。

re:老V高!那个QXX好像是要休息了才找人闹...

老V高!那个QXX好像是要休息了才找人闹,你这一走,他闹不了,也就休息不了,粉有逻辑。

re:批评一下10楼,吓人哪有先预告的? 我这...

批评一下10楼,吓人哪有先预告的? 我这样胆小听见了先跑了。

re:好的,现在开始写,希望你们看完了不要说我...

好的,现在开始写,希望你们看完了不要说我太残忍

re:不翼而飞的蟑螂

不翼而飞的蟑螂

re:昨日,有洁癖的我,进入卫生间,突然发现墙...

昨日,有洁癖的我,进入卫生间,突然发现墙上趴着一个巨大的,比鹌鹑蛋还大的蟑螂。更加恐怖的是,这个蟑螂还会展开翅膀飞!

晨爸不在家,我不敢用扫把拍死,因为据说这样蟑螂肚子里的变形虫会出来,还会传染人,记住,千万不要用拖鞋拍死蟑螂,遗祸无穷。

高温杀虫,我把热水器的温度调到冬天设置,最高的温度,水量最小,我小试一下至少60,70度吧。开烫

蟑螂真的沿着和墙壁和浴缸的缝隙流出来了,软软地,死了,好像都扁了。保险起见我又烫了几分钟,觉得它不会复活了吧。

之后我去厨房忙了一阵子,我再回来的时候

恐怖啊,被烫死的蟑螂不翼而飞了,它复活了还是被同类吃掉了?巨大的蟑螂会回来复仇吗。。。

re:雅克,熬奇!蟑螂不吃同类的,55...

雅克,熬奇!

蟑螂不吃同类的,55%,很有可能发生的是,一条滑溜溜的蛇路过,然后.......

re:变形金刚的间谍飞机,根本就不怕开水。...

变形金刚的间谍飞机,根本就不怕开水。

哦,老V的借口是怕我的逻辑呀,但昨天还表示今天要来闹T版呢,可见,T版的逻辑推理,结结实实的,让老v一天半了,都缓不过劲儿来。

re:美人泡澡,发如黑丝,肌肤如雪,泡泡闪闪如...

美人泡澡,发如黑丝,肌肤如雪,泡泡闪闪如梦,突然手里碰到一个小东西,不经意拿起来出水一看,啊,原来是那只死蟑螂.....

re:俺不怕小强,家里卫生间有小强时,俺家那位...

俺不怕小强,家里卫生间有小强时,俺家那位1米8的大块头一般都吓得尖叫一声,揪着俺衣服,躲俺后边,俺一般顺手脱下拖鞋,三下子就拍它死光光。