以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子会找不同了

去年定的巧虎中就有“找不同”的环节,但感觉儿子应该不会,所以就没给他玩。
昨晚无意中翻到那一页,就尝试让他来找找看。
刚开始他不明白啥意思,于是我就示范了一次,指出其中的一处,对比给他看。
然后见他还不是很明白,于是就以提示的方式,让他自己找了一处。
第三次就让他完全自己来,结果真给他找出来了。
我还要求他自己说出来哪里不一样。
结果他说得很清楚。
高兴一下。

re:恭喜啊,看到别的宝贝进步,我们这些家长都...

恭喜啊,看到别的宝贝进步,我们这些家长都会很高兴。

re:多大宝宝 呢 能找不同?

多大宝宝 呢 能找不同?

re:4周

4周

re:恭喜啊!可以让他完成后也高兴。不单大人高...

恭喜啊!可以让他完成后也高兴。不单大人高兴。

re:昨天是周末,本想和儿子穿上亲子装外出逛逛...

昨天是周末,本想和儿子穿上亲子装外出逛逛。但他执意要穿自己喜欢的那件T。我只好说,你和妈妈穿一样的好不好?
结果人家很迅速地反驳了“这不一样。你有一个,我有2个。”低头一看,还真是,我的亲子装上图案是1个,而他那件是2个,只是风格和颜色是统一的罢了。
算了,人家都指出这么有利的证据了,只好依了他让他穿上他最喜欢的那件T出门了。

re:厉害哟

厉害哟