以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

******新以琳下载中心*********

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]12...

下面引用由[U]1234[/U]发表的内容:

binfeng2000 ,我是用你上传的图像做成PDF的,其实做PDF好简单。我做成PDF发到Q群的群邮件,好多家长老师都下载了

想问一下群号。。。能告诉我吗?谢谢!!

re:无处安心,给你发信息了

无处安心,给你发信息了

re:下不了的话,融入主流那个pdf可以在百度...

下不了的话,融入主流那个pdf可以在百度文库上找到,由香港协康会编写,结构化和视觉提示讲解的很清楚,值得一读!

re:"同窗结伴行"---香港协康会编...

"同窗结伴行"

---香港协康会编写的针对融合教育中自闭症孩子的同班同学们写的辅导图书.

电驴下载地址:

同窗结伴行.zip (14.38 MB)

re:多谢分享,知道孩子的情况后就像一下掉进了...

多谢分享,知道孩子的情况后就像一下掉进了深坑,后来来到这里仿佛看到些希望
就是有了像binfeng2000 这种好心人,我们的孩子才会有更多希望
多谢!

re:我是用迅雷离线下载.希望会比电驴快吧.

我是用迅雷离线下载.希望会比电驴快吧.

re:迅雷离线比较快,但要花费。

迅雷离线比较快,但要花费。

re:现在只有第三本书能下。其他都不行,大家都...

现在只有第三本书能下。其他都不行,大家都试了吗?

re:来晚了,一个都下不了呢呢

来晚了,一个都下不了呢呢

re:怎么下呢?

怎么下呢?

re:现在还有吗?再给后来的家长提供些机会吧!...

现在还有吗?再给后来的家长提供些机会吧!谢谢

re:版主:您好!我下载了"同窗结伴行"却打不...

版主:您好!我下载了"同窗结伴行"却打不开文件。请教应该怎么操作?我打开“同窗结伴行”文件时显示”该文件没有程序与之关联来执行该操作。请在控制面板的文件夹选项中创建关联。怎么在我的电脑里的“控制面板的文件夹选项中创建关联”呢?我只能进行电脑的简单操作,碰到问题就不会了。请赐教!谢谢!

re:这个下载中心已经不能工作了,他们把海外连...

这个下载中心已经不能工作了,他们把海外连接截断了,连我也上不去,以后再想办法.如果有以前下载的朋友可以去联系一下.

抱歉,我得把这帖给封了.