以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

******新以琳下载中心*********

re:7) 爱和生活--阿斯伯格的婚姻家庭故事...

7) 爱和生活--阿斯伯格的婚姻家庭故事(英语版)

Living and Loving with Asperger Syndrome

2-LivingandLoving.pdf (1.17 MB)

re:我COPY链接的时候迅雷直接打开自动就开...

我COPY链接的时候迅雷直接打开自动就开始下载了。

F Ban , thanks so much for sharing those great materials ...

re:8) Some Kids have Au...

8) Some Kids have Autism

"有些孩子是自闭症",针对低幼孩子介绍自闭症孩子的图画书.

some kids have Autism.rar (11.1 MB)

re:9) 图解自闭症_有效提升孩子沟通力...

9) 图解自闭症_有效提升孩子沟通力   作者:佐佐木正美

*******非常出色的自闭症入门书籍,新家长必读必备***************************************

图解自闭症_有效提升孩子沟通力.rar (67.82 MB)

re:早已下载了,但电驴下东西太慢了,教养自闭...

早已下载了,但电驴下东西太慢了,教养自闭症儿童_给家长的应用行为分析指南我下载下来的是一些图片,有些内容不清晰的,图片像是相机拍的,是JPG格式的图,可我已做成PDF电子版书,图片集中在一起,很方便看,呵呵

re:想法解读的资料不全,全书是10.9M的,...

想法解读的资料不全,全书是10.9M的,快11M呀,还有想法解读的图片也有100多M,还有视频呢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]12...

下面引用由[U]1234[/U]发表的内容:

早已下载了,但电驴下东西太慢了,教养自闭症儿童_给家长的应用行为分析指南我下载下来的是一些图片,有些内容不清晰的,图片像是相机拍的,是JPG格式的图,可我已做成PDF电子版书,图片集中在一起,很方便看...

你有电子版的,可以给我吗?  binfeng2000@hotmail.com, 我可以放到电驴上去.  我只会图像扫描,不知道怎么变成PDF电子版的,如果你肯赐教.

re:binfeng2000 ,我是用你上传的...

binfeng2000 ,我是用你上传的图像做成PDF的,其实做PDF好简单。我做成PDF发到Q群的群邮件,好多家长老师都下载了

re:请问以琳QQ群号码是多少?现在还能加入吗

请问以琳QQ群号码是多少?现在还能加入吗

re:以琳论坛没有QQ群,一般都是某位家长自己...

以琳论坛没有QQ群,一般都是某位家长自己组织的.

re:binfeng2000 图解自闭症_有效...

binfeng2000 图解自闭症_有效提升孩子沟通力 这个我已经下载了,但这个Some Kids have Autism下了几天都没网速,自闭症儿童融入主流全攻略下载后却打不开,这2个资料能否发给我呢?我邮箱yyy8238@126.com,还有你要的书已发到你邮箱了,做PDF需要在网上下个PDF制件软件,再把你扫描的图导入软件,导入做好后把文件格式保存为PDF就OK

re:10) 图解亚斯伯格症_有效提升孩子人...

10)  图解亚斯伯格症_有效提升孩子人际力  作者:佐佐木正美

图解亚斯伯格症_有效提升孩子人际力.rar (78.56 MB)

re:谢谢binfeng2000! 我复制了链...

谢谢binfeng2000! 我复制了链接,但打不开阿?请赐教!谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]er...

下面引用由[U]ericleelbs[/U]发表的内容:

谢谢binfeng2000! 我复制了链接,但打不开阿?请赐教!谢谢!

1)你打不开什么?
2)你用了VERYCD,或迅雷下载了吗?
3)你下载成功吗?
4)下载下来的文件是压缩包,需要解压.
5)解压后的文件是JPEG图象文件.

re:ericleelbs ,好简单,在电脑上...

ericleelbs ,好简单,在电脑上装个电驴下载软件,把下载地址复制了,点电驴的新建,在弹出和窗口选保存位置,点确定就OK了,不过,电驴不足之处就是下载东西慢,经常没下载速度

re:11) My Brother Char...

11)  My Brother Charlie

一对龙凤胎,弟弟是自闭症. 英文图画.

My Brother Charlie.rar (40.92 MB)

re:12) 因为我们是朋友(since we...

12) 因为我们是朋友(since we are friends)

英文儿童图书.

关于普通孩子和自闭症孩子的社交故事.

since_we_are_friends.rar (31.03 MB)

re:13 《个别化的教学方式—自闭症学生教...

13  《个别化的教学方式—自闭症学生教学辅导策略》

台湾杨宗仁教授关于自闭症儿童个别化教育的电台采访录音

個別化的教學方式—自閉症學生教學輔導策略及注意事項.wmv (38.3 MB)

re:14) 《照顾路易丝》(look af...

14)  《照顾路易丝》(look after Louis)

英文儿童图画书.

一本关于一个普通班级里的孩子,如果帮助一个典型自闭症孩子的故事.

Look_After_Louis.rar (32.27 MB)

re:我用讯雷也可以下啊

我用讯雷也可以下啊