以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁有近期邹小兵周三的特别门诊号子阿,跪求

能不能转我一个阿,小孩小,早诊断早干预阿,我们在外地,很难挂上号子,谁有近期的用不上的能不能转个给我阿

re:这点事情都跪求,以后还跪得过来吗?不诊断...

这点事情都跪求,以后还跪得过来吗?不诊断也不影响干预的展开。

re:又一个纠结于“是”与“不是”的人。

又一个纠结于“是”与“不是”的人。

re:诶,我家里情况你不了解阿,小孩和其他...

诶,我家里情况你不了解阿,小孩和其他人有区别,我一直感觉到,但是家里所有人都觉得小孩很好,他们相信自己的判断,而且明确说了,医生判断,才提供支持.小孩现在14月,我只知道越早干预越好,我每天和他们说,他们听不进去,所以找邹拿结果,他们明确目标吧,就当梦想的破灭了.

re:感觉你们家其他人都是单位领导似的,“医生...

感觉你们家其他人都是单位领导似的,“医生判断,才提供支持”,呵呵。既如此,也没那么着急,隔个十天半个月的也不耽误孩子。转让号子是件多小概率的事儿。

re:我已经在广州挂号网挂号了,但是很怕耽误...

我已经在广州挂号网挂号了,但是很怕耽误孩子,也是抱着试试看的运气,家里人说小孩子发育慢,慢慢来,但是有些说不清的东西孩子就是和人不一样,我也很着急,诶,毕竟是我的女儿阿

re:恐怕这么小的孩子,就算去找到邹了也不一定...

恐怕这么小的孩子,就算去找到邹了也不一定会给你什么明确的诊断吧,家人不给支持楼主就能把自己能做的全做起来也不会晚啊。

re:其实中山医三院有些医生也不错,而且他(她...

其实中山医三院有些医生也不错,而且他(她)们的号好挂(有的当天可就诊)。
对不是很难判断的孩子建议先挂个普通号,当然可同时预约挂邹教授的号。如遇到疑难的情况再找邹教授看更有意义。

re:这么急着去戴帽子?戴不戴又怎么样?还不是...

这么急着去戴帽子?戴不戴又怎么样?还不是一要样干预.如果不到2岁,邹是不会给具体诊断和方法的.

re:邹会说不断的和孩子互动,2岁内不说程度

邹会说不断的和孩子互动,2岁内不说程度

re:谢谢各位的指教,那我先带好孩子,等大...

谢谢各位的指教,那我先带好孩子,等大点去吧