以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

安民告示

昨天(7月5号)网管需要做一个紧急测试,在这个过程中有些新帖子没有被保存下来,丢失了,我自己记得有好几个帖子,包括我的两个回帖,如果需要的话,还请发帖者再发一遍,对于这样的不便,我们深感歉意,但纯粹是一个技术性的失误,没有任何别的意思.

re:我接着补充,这两天网很难上,原因就不多说...

我接着补充,这两天网很难上,原因就不多说了,总是与河蟹有关。
为了大家便于上网,请大家修改一下网络链接里的一个数据,具体方法如下:
打开“我的电脑”左手边的“控制面板”中的“网络链接”。打开后,右键单击“本地链接”,选择属性。在“常规”栏目中向下滑动双击“Internet协议(TCP/IP)”,在使用下面的DNS服务器地址前面选上,在首选DNS服务器中输入地址:208.67.222.222。确定即可。

re:不理解怎么会这么河蟹。方姐上面提到的这个...

不理解怎么会这么河蟹。方姐上面提到的这个DNS是域名服务器的意思,也即通过这个服务器把输入的网址转换成具体的IP。现在试下来和服务供应商(SP)还有关系,电信宽带没问题,联通宽带的DNS就没法解析咱这个论坛网址了。输入方姐提供的这个DNS服务器地址,联通也能上了。

re:昨天上午进以琳,出现提示系统升级,明天1...

昨天上午进以琳,出现提示系统升级,明天10点开通。
难道又被河蟹了?心头一紧。
趁着进不了论坛,又看了一次方老师“被河蟹的日子”。
去年正是河蟹的时候,我找到了以琳网,但进不来。

re:按照方姐的攻略,用联通还是上不了啊,郁闷...

按照方姐的攻略,用联通还是上不了啊,郁闷S了!
肿么办啊?以后难道在单位就不能上了?5555...

re:我的DNS首选地址没法改,跟大S姐一样,...

我的DNS首选地址没法改,跟大S姐一样,单位的网,
而且请吃饭才搞到这个网管备用地址,是单位唯一能上大智慧,能开外挂玩网游的电脑

不过万幸,目前在单位还是能上以琳的

re:那就只能要上论坛的时候临时设置,要干单位...

那就只能要上论坛的时候临时设置,要干单位正经活的时候切换掉。

re:好一顿忙活,又是翻墙又是越网,就差丢爸那...

好一顿忙活,又是翻墙又是越网,就差丢爸那样请吃饭了,总算跌跌撞撞地进来了。

re:用手机怎么都进不去。

用手机怎么都进不去。

re:我看这个帖子时还美呢:我上以琳从来没有问...

我看这个帖子时还美呢:我上以琳从来没有问题,谁知一回家就不行了,伟大的首都怎么这么河蟹呀!气人。存下这个东东。睡去。

re:终于进来了,欣慰。

终于进来了,欣慰。

re:这几天是难上,没啥事情好河蟹的么。

这几天是难上,没啥事情好河蟹的么。