以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有去过五彩鹿培训的家长吗?

今天突然接到五彩鹿的电话,说排到我们7月份去了,我感到很震惊(我是5月末报的名),当时接待的老师说北京的会给予优先,可是我没想到这么优先啊!
本以为会等至少半年呢。到那里其实就是叫我参观了一下,其它的我也没什么感觉。
当时报名的想法是,哪个先排到就上哪个。看到很多家长提到也不能要孩子过多的培训,有的会产生情绪问题,所以我的想法也是不能乱跑机构,就可着一家来
培训(比较倾向以琳),哪成想五彩鹿这么快啊,还要我明天上午之前必须做决定。
大家帮我分析分析,怎么办啊?

re:你小孩的情况别人都不知道。怎么提...

你小孩的情况别人都不知道。

怎么提建议呢。

安贞五彩鹿是高功能孩子比较多的地方。老师也不错。你去看看吧。

re:五彩鹿是半天的培训,另外半天怎么办?自己...

五彩鹿是半天的培训,另外半天怎么办?自己带回家吗,上别的幼儿园可能比较远啊

re:城里有个校区是半天在机构,程度好的孩子半...

城里有个校区是半天在机构,程度好的孩子半天在幼儿园。

有的孩子半天在家里,有的孩子半天回去上自己小区里的幼儿园。

也有两个分校区是全天的机构。

re:如果你家在北京,生活方便一些。我儿子...

如果你家在北京,生活方便一些。
我儿子31月了,目前上午在五彩鹿安贞训练,下午睡觉、玩。
效果还不错。