以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

少年夫妻老来伴

昨天两大家庭主力我和婆婆都病倒下了,我、婆婆、老公瘫痪的奶奶三个女人躺在床上看着公公、老公、儿子老大小三个男人手忙脚乱、大呼小叫,家里乱成一锅粥,倍感辛酸。看到这混乱的场景我又开始神游了,家有这么个孩子我们真的伤不起,现在还有公公婆婆帮着照应照应,而等我们也这把年纪后万一我们也像今天一样同时病倒了,孩子怎么办。。。
    少年夫妻老来伴,在我还是少女及发现孩子问题之前我觉得这就是婚姻的最高境界了,我美美地激励着自己,好好地爱老公,好好地相夫教子,好好地经营我们的小家庭,等到我们都白发苍苍时牵着手在夕阳下散步该是多么美的一幅画。昨晚看着睡前例行哭闹、撞头、掐人的儿子疲惫睡去我和老公黯然伤神,老公幽幽地说:孩子是指望不了什么了,漫漫岁月以后只有我们俩相濡以沫了。这个“相濡以沫”让我又想起了那个“老来伴”。可是已经是另一番的理解,中间已经没有了美好和期待,除了无奈还是无奈。。。
    上帝啊上帝,你把这千斤重担委以我,却忽略了我只有挑百斤的能力!

re:抱抱楼主,病了容易伤感,希望尽快调整好自...

抱抱楼主,病了容易伤感,希望尽快调整好自己。

re:是哦,连生病的权利都没有哦

是哦,连生病的权利都没有哦

re:太有同感了。。。我现在也是想要善待自...

太有同感了。。。我现在也是想要善待自己,善待老公,我两活的时间常常的,才是对儿子最大的好。