以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我烦烦烦

我现在越来越控制不了自已的情绪了,发起脾气来收不住,根本就憋不住,不发泄出来我就受不了,受不了,所以跟儿子的关系是越来越僵,我有时恨起来可以恨的咬牙切齿,痛起来也是心痛不已,我该怎么办,我不想面对儿子,但不面对时又放心不下,儿子现在只要听到我声音不对劲就开始捂耳朵,然后就是更叛逆,他的叛逆让我更失态,在这咱恶循环的情绪下我很痛苦,找不到可以帮助我的人,也没有可以倾诉的人,跟儿子关系已经很僵了,我老公还可以悠然自得的上他的网,不是我冲他怒吼起来,他根本不知道要过来调节,然后也是说儿子几句,根本不知道如何去安慰和解决我们的心结,我烦啊!难道这是抑郁吗,我不知道,我只知道我心很疼,情绪失控!!

re:你孩子能力那么好,我太羡慕了,你还烦个什...

你孩子能力那么好,我太羡慕了,你还烦个什么劲儿啊?

re:秋爸爸说得太对了,楼主有什么好烦的。...

秋爸爸说得太对了,楼主有什么好烦的。
  我现在一听别人说孩子怎么怎么不听话,就想,起码你的孩子是正常的,知足吧。呵呵

re:QBB,能力就是好很多,心情也没那么...

QBB,能力就是好很多,心情也没那么轻松!
  因为我们要面对的都是普通的正常孩子,老师永远都会把他和普通的孩子比!
  我的孩子上幼儿园不用陪读,没什么行为问题和情绪问题,很多事基本上能自己搞定。但他反应比别人慢,接受起来也较慢;说话要边说边想,老师说听着费劲;
上课虽不捣乱,但注意力分散。在普通孩子堆里,在老师和小朋友眼里他就是最差最笨的!总感觉有这样的异样眼光,那种滋味真是。。。和老师说话都感觉没底气,真体会了什么是夹着尾巴做人!虽然经常劝自己看开点,想开点,但总感觉心里有个东西在堵着,所以烦是自然的!
  自己的心理也太脆弱,不够强大。虽比以前有更多的韧性,但还应修炼,这样才能更好的生活。

re:只能是修炼自己了....孩子有他...

只能是修炼自己了....

孩子有他自己的路,我们只能修炼自己再修炼,看看置顶的如何做个好妈妈之类的帖子吧....

re:我也是的,看到孩子一些行为问题,其他的家...

我也是的,看到孩子一些行为问题,其他的家长都是用异样的眼光看着我们。真想找个地洞钻下去,没办法。