以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问以琳的孩子怎么分组的呢

请教下大家,以琳的孩子是怎么分组的呀
好像有5-1组,里面又分什么AB的,听起来好复杂的。就是说同一个组别里的孩子还是程度呈阶梯分布吗
比如孩子到了3岁排到了,因为比较小,是不是不论程度一律分到5组呢
5组的定义到底是小龄宝宝组还是程度弱一点的组呢

很向往以琳,但是又不知道到底什么年龄什么程度去,最合适。因为我们毕竟不可能从3岁在那里呆到6岁的呀。
但是有些知识孩子年龄不到确实别说我们自闭儿了,就是普通宝宝也不能学习的。去的早了也不能呆几年,就怕后面的精华课程学不到。
去的迟了,又怕耽误了孩子。

请教各位家长,都是多大带孩子去的呢,一般都呆多久呢

re:建议你先把名字报上去,要排十个月左...

建议你先把名字报上去,要排十个月左右呢,等排到了,估计你孩子的年龄也到了。就算排到了年龄不到也没关系,满3周岁以琳的老师会通知你的。
   程度最好的是1组,其次2组、3组、4组;5组是小龄组。每个组里面又分1和2,1里面又分A、B、C,2里面也分A、B、C;就是每个大组里面又分了6个小组。例如按程度不同,分别是11A(1组1A)、11B(1组1B)、11C(1组1C)、12A(1组2A)、12B(1组2B)、12C(1组2C)。最后的一个组叫52C。
   5组既是小龄组又是程度弱一点的组,有的三岁多的孩子程度好就直接分到3组或2组去了,好像还有一来就上1组的,我怎么觉得一来就上1组的孩子大部分都没什么问题呢?呵呵,但家长一样的很着急。
   其实怎么分组是不用我们考虑的,参加评估的老师几分钟就能看出来你的孩子应该分到哪个组。
   只要你带孩子来了,什么程度该学什么都能学上,老师会根据你孩子的程度教应该学的东西的,如果孩子程度好就从难一点的学,如果程度一般,就怕你呆不到所有的课程,自闭症的孩子不是几个月内就能跳组跳到1组的,1组里面学的东西正常孩子在幼儿园学不到。
   能排上就尽快来,呆多久要看孩子的程度如何、你的经济能力、时间充不充许,有的在以琳呆了快三年了,现在还在2组呆着呢。

re:有没有家长买过智力健口服液的?

有没有家长买过智力健口服液的?

re:我觉得升不升组其实没那么重要,重要的...

我觉得升不升组其实没那么重要,
重要的是我们家长能看到孩子的进步。

re:我实在是忍不住要跳出来顶一下2楼的点心姐...

我实在是忍不住要跳出来顶一下2楼的点心姐姐,哈哈
你对以琳的了解实在是很透彻哦,都不需要我们来解释了,你就说的很清楚,以琳内部差不多就是这样来分组的,程度和年龄都是考虑的因素
但是呢,同组内的孩子也还会有差异,放在一个组内只是说明这几个孩子总体上相类似,不同的地方就是靠个训课来教了,所以家长不用担心何时来合适,只要来了就会按照孩子的能力来上课的。

re:很感谢点心姐姐和史老师的回复,挺明白的了...

很感谢点心姐姐和史老师的回复,挺明白的了。
谢谢啊