以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

愿梦成真

又一次梦见儿子会说话了,这次梦里说的最多……醒来真的很伤心,什么时候能在现实中感受到梦里的快乐?

re:才两岁多,前途未可限量。肯定有梦想成真的...

才两岁多,前途未可限量。肯定有梦想成真的一天。

re:总有出现你期等结果的那一天,只要我们坚持...

总有出现你期等结果的那一天,只要我们坚持,永不放弃

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

又一次梦见儿子会说话了,这次梦里说的最多……醒来真的很伤心,什么时候能在现实中感受到梦里的快乐?

做过同样的梦,哎,希望早日能梦想成真。

re:记得俊两岁的时候, 我也做这样的梦. 梦...

记得俊两岁的时候, 我也做这样的梦. 梦到孩子很顺口的叫我妈妈,我在梦里感动得哭了.....后来真的没多久就梦想成真了!所以楼主, 不用等太久,一定会有梦想成真的一天!

re:我天天都在做这样的梦啊,我们一定能梦想成...

我天天都在做这样的梦啊,我们一定能梦想成真的!

re:翻出半年前写的帖子,是想让还没开口说话的...

翻出半年前写的帖子,是想让还没开口说话的宝贝们的家长建立信心。我写这个帖子时儿子都不叫“妈妈”,半年后的现在,虽然主动语言很少,但是说的话越来越多了,会唱很多首儿歌,能表达自己的简单需要。还没有语言的宝贝的家长,一定要有信心,坚持训练。祝大家好运!