以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

家长们请你们说说你们为你家小孩治疗自闭症目前一共花多少钱了

如题,给个参考

re:孩子三岁半,这个月刚到以琳,目前为止花了...

孩子三岁半,这个月刚到以琳,目前为止花了有10万了吧,
不包括辞职误工费,
现在每月在青岛开销是1万左右,
打算念一年,到明年怎么着也得20万吧,
还要花多少?未知数。。。

re:天呀,天呀,难道是我上辈子做了什么害人的...

天呀,天呀,难道是我上辈子做了什么害人的事了

re:参考这个吧:我从来不好意思问我父母为我花...

参考这个吧:我从来不好意思问我父母为我花了多少钱,那时候,1毛钱都很值钱的。

re:如果你找到一些方法,不用花多少钱,一万块...

如果你找到一些方法,不用花多少钱,一万块,但你要很多时间陪他,你要听杨宗仁教授的讲座

re:机构上了5个月,花了13600

机构上了5个月,花了13600

re:反正是个花钱的工程,最主要光花钱远远不够...

反正是个花钱的工程,最主要光花钱远远不够,要操心。往碎里操心

re:我们已经没了一栋房子钱,接下来,还是未知...

我们已经没了一栋房子钱,接下来,还是未知.....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]星竹...

下面引用由[U]星竹[/U]发表的内容:

这个有点忒多点吧?可能是花到岔路上去了。----不是随便质疑啊,只是不想吓着新家长。

re:我家孩子确诊四个月了,花了差不多一万块钱...

我家孩子确诊四个月了,花了差不多一万块钱.主要是用了一些脑营养的针(医生要求的用一些看看,有效果更好,没效果就靠训练了)所以我们也就用了一个疗程.其他就是机构的费用.我们也没有去正规的机构,就是每天四十分钟的一对一,余下的就是自已在家教.我是妈妈自已全职在家带.经济条件决定了我们也没有太多的想法.最近想找个地方给孩子做做感统.

re:楼上的一万块算是打水漂的。

楼上的一万块算是打水漂的。

re:如果孩子是深圳户口,一年补贴两三万

如果孩子是深圳户口,一年补贴两三万

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]星竹...

下面引用由[U]星竹[/U]发表的内容:

不会吧?花费这么多?

re:我儿子从去年9月份确认有问题至今,花了约...

我儿子从去年9月份确认有问题至今,花了约7万吧,这个数字也许是无底洞,也许到某个10万的整数倍的时候,就可以嘎然而止,但是我们对孩子的干预还是一如既往的需要

re:我儿子一个月的花销是一万左右,还不算冤枉...

我儿子一个月的花销是一万左右,还不算冤枉钱,不过我们这样想,养个正常孩子也是很费钱的,我们只是多花了一部分。花钱是次要啊,关键是精力和精神压力。花钱多少要看条件了,孩子康复怎么样主要看程度了,若是钱能解决的问题就不是问题了。

re:认识一个,基本上没花钱的,孩子...

认识一个,基本上没花钱的,孩子就呆在普通幼儿园,进步也很大。不过自己不敢这么冒险,话说回来,谁知道自己这样就不是冒险呢?

re:请问国家对这种病重视不?有没有什么基金可...

请问国家对这种病重视不?有没有什么基金可以帮助一下这种病的,例如很多明星不都是有什么公益基金的吗?请问谁有这方面的信息吗

re:孩子身体好的话,会省一些钱。家长能学习会...

孩子身体好的话,会省一些钱。家长能学习会带,就更省些。如果有其他家人帮忙,不用请保姆什么的,最好了。一开始的确花销比较大。我们那时候早(十年前),大约每月二千吧。能上幼儿园或是小学后就少多了。