以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳附近有做高压氧的吗

请教大家:
    以琳附近有做高压氧的吗?孩子比较小,如果是那种不用戴面罩的氧舱,可以家长陪同的最好了,谢谢!

以琳附近有做高压氧的地方吗

好心的家长们,如果大家不方便说,可以给我发站内短信噢!

re:我刚摸清以琳附近已经有排毒的、做干细胞的...

我刚摸清以琳附近已经有排毒的、做干细胞的,还没有做高压氧。
估计是设备投资成本太高的缘故。
在401医院是可以做高压氧的,但是不知道有没有儿童舱,离以琳有一段路。

re:高压氧是用来干嘛的?

高压氧是用来干嘛的?

re:蜗牛妈妈: 我解释不了高压氧是...

蜗牛妈妈:
    我解释不了高压氧是什么,你可以搜一下。
    我个人认为高压氧对有缺氧的孩子,并且最好是小龄的孩子值得一试,但是说高压氧对自闭症有效果实在是牵强。

re:谢谢方老师,能得到您的回复太高兴了!

谢谢方老师,能得到您的回复太高兴了!

re:高压氧,我孩子以前做过,在烟台山医院有,...

高压氧,我孩子以前做过,在烟台山医院有,说是针对2周岁以内的有效果!

高压氧治疗

401医院有高压氧舱,但是压力是2.4的,每次50元,但是我们的孩子最高能承受2.0的(咨询有关人士的结果),如果单独开舱每次费用要600元,太贵了,有人想做吗,最多10人,我们一起分摊会便宜一些,如果有,可以发站内短信给我,如果想了解一下高压氧治疗,这是我从百度上搜的,可以参考:http://baike.baidu.com/view/604472.htm