以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

食物过敏源筛查结果:对牛奶和鸡蛋严重敏感

儿子三周6,昨天食物过敏源筛查结果:牛奶,蛋清,蛋黄 严重敏感,其他都是阴性。

宝宝吃母乳到10个半月,后来就一直吃雅培到现在,鸡蛋也是断断续续的吃,期间并没有腹泻 腹痛 呕吐 湿疹之类的过敏反应,一直很正常,我想如果宝宝不吃牛奶和鸡蛋 营养肯定要缺乏了,因为他平时也挑食,但不严重,我想请有经验的家长分享一下你们的建议和做法,还有宝宝吃了这么久的牛奶和鸡蛋,会有什么后果么?会加速他多动和注意力不集中么?

re:你咨询一下靠谱的儿科医生。就我了解的,过...

你咨询一下靠谱的儿科医生。就我了解的,过敏原测试出来的这些食物,不是一定不能吃,而是有可能增加一些患病几率,或者得病后可能病程长一些。比如我有个同事的儿子,各方面都挺好的,检测出来也是牛奶鸡蛋过敏,但不是不能吃,似乎是感冒咳嗽时不是很容易恢复而已。

----我说得不保证正确,所以你以咨询儿科医生为准。可惜现在靠谱的医生好像比较难得。

re:鸡蛋过敏也得分清楚是蛋黄还是蛋白。我...

鸡蛋过敏也得分清楚是蛋黄还是蛋白。
我家的是蛋白不能吃,吃了行为上比较烦躁。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

你咨询一下靠谱的儿科医生。就我了解的,过敏原测试出来的这些食物,不是一定不能吃,而是有可能增加一些患病几率,或者得病后可能病程长一些。比如我有个同事的儿子,各方面都挺好的,检测出来也是牛奶鸡蛋过敏,但...

谢谢,我也打算去咨询一下医生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pr...

下面引用由[U]promax[/U]发表的内容:

鸡蛋过敏也得分清楚是蛋黄还是蛋白。
我家的是蛋白不能吃,吃了行为上比较烦躁。

我们是蛋清蛋白都是严重敏感

re:我和同事还确认过了,这事儿还有阶段性,他...

我和同事还确认过了,这事儿还有阶段性,他孩子长大几岁之后,就放开随便吃了,结果没没啥事。

re:谢谢楼上

谢谢楼上