以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

高兴一下

孩子幼儿园即将毕业,昨天看了她的六一节目表演,让我激动地泪流满面,真的很好,虽然偶有几个动作不太协调,但我们没在家教过她,都是在幼儿园跟老师学的,感觉孩子像变了一个人,非常感谢你,我的老宝,感谢你和我们一起走来。爱你一万年!

re:祝贺!

祝贺!

re:祝贺楼主呀,我的儿子就没有你家的好了,今...

祝贺楼主呀,我的儿子就没有你家的好了,今天看到幼儿园表演节目的时候,人家都很专心,他一会拿地上的东西,一会愣着他,反正让人看了,很不舒服,别的家长都高高兴兴的看自己的孩子表演,而我的心就比较难受。唉,到最后他追我的时候我让他到他们班上去排队,他居然跑到别的班上去了,当时的我真是气得,到现在心里还难受,想想以后他该怎么办?

re:祝贺楼主,同感我的儿子读四年级,昨天上台...

祝贺楼主,同感我的儿子读四年级,昨天上台合唱游子吟表现的非常好,我也高兴得流泪了。校长主任老师看到他的进步都好高兴。还问我要以琳自闭症论坛网址。

re:真是太好了!希望更多的宝贝能像楼主的孩子...

真是太好了!希望更多的宝贝能像楼主的孩子那样恢复健康!

re:我孩子在六一前彩排的时候,还是呆在台上不...

我孩子在六一前彩排的时候,还是呆在台上不动的主,我给他全程录相,然后回家教他。我让他看他在台上的表现,让他自己比较一下他和其他小朋友的表现。我告诉他,跳舞,就是脚要跳,手要舞。然后把动作全部分解了来教他做,六一那天,孩子表现得非常好,老师也非常高兴,说孩子真是关健时候上得去,我也给他录了相,回到家,他看到自己的表现也很满意,孩子慢慢开始有点自信了。

re:不管已经进步的还是即将进步的孩子,我们都...

不管已经进步的还是即将进步的孩子,我们都要有足够的耐心,想想我也是急性子,比较功利,但今年我发现我变了,平和了,这对孩子和我们都很好,都加油吧。孩子马上就要上一年级了,忐忑中,现在我有些困惑:因为有两种班级:一是课程多点的,老师稍好些,学校举行活动基本都从这个班抽取,但要多交钱的,另一是课是国家规定的基本教材,学校没有自行加的,老师一般。这几天一直在纠结:到底是报哪种班?孩子是那种注意力不太好的,不太愿意学的,但是学会了又特别爱学的孩子,当然她还有很多缺点的。请各位前辈帮我支支招吧!先谢了!

re:补:谢谢张老师和各位的回帖,祝福您们!

补:谢谢张老师和各位的回帖,祝福您们!

re:为LZ感到高兴,加油

为LZ感到高兴,加油