以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

九个月宝宝如何干预?

大家好,宝宝现在已经快九个月了,虽然大家都劝我说不要太紧张,不要想太多。但是从宝宝的眼神发现宝宝真的和别的孩子是有差距的,他不会像其他孩子一样凝视着别人。这是一个多么可怕的信号,所以我一定要重视起来。我每天就是不停的和宝宝说话,游戏,但是感觉效果不是特别好。想请大家帮帮我,有什么好的办法可以很好的干预。拜托大家了。

re:照下核磁共振,看看脑发育怎么样。我孩子9...

照下核磁共振,看看脑发育怎么样。我孩子9个月的时候还不怎么会笑,不看人,不醉物。当时核磁显示脑发育不好。后经过干预,一岁半后好多了,但还是较同龄孩子差。快三岁时仍有差距,但比小时好些,和同龄比还是差。我们担心是自闭倾向,带邹小兵检查。现在孩子6岁半了,除运动和容易焦虑外,和普通孩子差不多。主要家长三岁之前一定要抓紧干预,6岁前也只黄金时间。所以要加油!还有,有些孩子有可能就是发育上的迟缓,但是干预前有些表现会和自闭有些相似,但是经过干预会有很大的改善。所以不管怎样,一定要抓紧时间干预。

re:你好,我的宝宝开始也是怀疑自闭,后来我也...

你好,我的宝宝开始也是怀疑自闭,后来我也确定是发育迟缓,我想知道你是怎么干预的,很着急 我的QQ是410948349  万分感谢

re:看一下育儿的资料,普通孩子九个月该怎么干...

看一下育儿的资料,普通孩子九个月该怎么干预就怎么做。别交给保姆就不管了就行,多做抚触按摩,多抱出去晒太阳,多带他看看花花世界,多听听各种声音。但是,也不要因为心急就超前教育。你看楼上的急的,都公开联系方式了,这样就让骗子有机会向你推销聪明药、智慧机了。