以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如果对牛奶不过敏需要进食牛奶吗?

看到有禁食的说法,我带孩子去做了过敏源检查,孩子对海产品和鸡蛋是一个“+”,对牛奶、羊奶、牛肉、羊肉等均为不过敏。儿子很喜欢吃鸡蛋、喝牛奶、吃肉(最近喜欢吃肥肉)。是否需要禁食牛奶和肉类呢?我问过一个看过邹小兵医生的妈妈,邹小兵医生说没有必要禁牛奶哦。但是我又很怕给他吃牛奶反而对他不好。纠结!有经验的爸爸妈妈前来指点指点,感激不尽。

re:你做的过敏源检查是IgE还是IgG?

你做的过敏源检查是IgE还是IgG?

re:您儿子对牛奶、羊奶、牛肉、羊肉等均为不过...

您儿子对牛奶、羊奶、牛肉、羊肉等均为不过敏,又您儿子又很喜欢吃鸡蛋、喝牛奶、吃肉(最近喜欢吃肥肉)。就不需要禁食牛奶和肉类。否则可能会营养不足,也许会影响他发育。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]顾汉...

下面引用由[U]顾汉现[/U]发表的内容:

您儿子对牛奶、羊奶、牛肉、羊肉等均为不过敏,又您儿子又很喜欢吃鸡蛋、喝牛奶、吃肉(最近喜欢吃肥肉)。就不需要禁食牛奶和肉类。否则可能会营养不足,也许会影响他发育。

谢谢你的回复