以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问:母亲在 怀孕期间是否患有甲状腺疾病

今天下午我再看新闻时提到母亲在 怀孕期间患有甲状腺疾病,对孩子的大脑有损伤,我爱人有甲状腺疾病。请问:其他的母亲在怀孕期间是否甲状腺疾病?

re:想这个没意义。

想这个没意义。

re:这个道理都对。比如孕妇如果有甲减,是可能...

这个道理都对。比如孕妇如果有甲减,是可能导致孩子智力受影响的。不过,甲减也是有症状的,你现在猜以前,没什么意义。

re:我觉得有意义,如果大家都有这种情况,对以...

我觉得有意义,如果大家都有这种情况,对以后结婚的人,就有很大的意义。你们觉得呢?

re:我怀孕时就因为想着自己有遗传病有50%的...

我怀孕时就因为想着自己有遗传病有50%的几率会传给孩子所以总是担心。现在我就老想着会不会因为孕期情绪问题导致孩子的异常。但是每当想着这个问题时,我觉得我更加痛苦。最令人痛苦的事情就是后悔和自责。
  我现在很希望有人有法力,像白娘子给人家施法术一样,在我的脑子里刻下一个“忘”字。让我忘记过去的一切。我可以把眼前的孩子当成是天上掉下来给我养的。事实上他本来就是天上掉下来的,是老天爷派给我的。也许老天爷就是知道不管孩子怎样我都会用尽全力地抚养他,所以才会把他派给我的,就因为这样我经常叫儿子乾蛮蛮。乾有天的意思,有自强不息的意思。蛮蛮(南方方言)有小心肝的意思。没有想到我的蛮蛮真的太蛮了,蛮过头了,太多动了。

re:我的邻居,怀孕期间患有甲亢,孩子除了个头...

我的邻居,怀孕期间患有甲亢,孩子除了个头比同龄孩子略矮一点外,没有别的不好,很聪明,孩子4岁多了。

re:师姐多年甲亢,一直不敢要孩子,流了三、四...

师姐多年甲亢,一直不敢要孩子,流了三、四个。儿子小我儿子半岁,聪明的很。

re:我加过一个甲亢怀孕的妈妈群,生的宝宝还没...

我加过一个甲亢怀孕的妈妈群,生的宝宝还没发现有自闭的,倒是怕会药吃多了,宝宝会甲减。甲减也会智力不好,现在都有新生儿筛查,早发现也没事。

re:我怀孕之前不知道自己是否有甲亢,生完宝宝...

我怀孕之前不知道自己是否有甲亢,生完宝宝七八个月后,发现自己有甲亢,所以现在无法确定自己到底是不是怀孕之前就有甲亢,因为没有任何症状,现在儿子有轻微自闭症,婆婆说肯定和甲亢有关,我感觉好难过,好像是自己害了孩子