以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子钻别人楼道被狗咬了

我儿四岁三个月,最近爱钻别人家楼道,一出门,不是看煤气表就是钻楼道,尤其喜欢看地下室。今天又钻楼道,在一楼正好有人回家开门,跑出一条狗,把儿子咬了,我在外面,看见儿子被狗追出来,儿子吓得够呛。对我说狗咬了,疼。我掀起他裤子,没找到伤口,以为没事。回家后,发现还是有伤口,只是没破皮。于是返回去找事主,下午打了狂犬疫苗,儿子哭得那叫一个响,以后还有四针要打,头都大了。我儿啊,啥时你这些钻楼道,爱厕所爱看下水道这些怪毛病能改掉啊。极度郁闷。

re:我带孩子在小区遛弯,见到狗,就会牵好孩子...

我带孩子在小区遛弯,见到狗,就会牵好孩子,不是怕狗咬了宝宝贝贝,而是更怕他俩伤了狗,他们见到狗就去踢就去揪毛,也惹过麻烦。这年头,....。
I hate dog!

re:慰问楼主,别郁闷了。你想,打完后...

慰问楼主,别郁闷了。

你想,打完后终生有效,再也不怕狗咬了,多好。

而且,可以用这件事作为教训,让他以后别钻那些地方了。

re:谢谢秋爸爸和三楼朋友的回帖,你们的安慰让...

谢谢秋爸爸和三楼朋友的回帖,你们的安慰让我感激而温暖。是啊,这件事是让我长了教训,可儿子吃一堑没长一智,下午还高高兴兴钻楼道呢,我一直觉得这个习惯不影响别人,再说硬不让他去吧,他就有情绪,所以一直由他钻楼道。不知其他的孩子有没有这毛病,其他的战友们怎么处理的呢?

re:我儿子也是爱外边的厕所,我也不知道怎么改...

我儿子也是爱外边的厕所,我也不知道怎么改变他。

儿子钻别人楼道被狗咬了w

我家孩子从小喜欢数字,什么东西都喜欢数量化,小时候喜欢数门牌号,垃圾桶编号,下水道编号,现在7岁上小学了,还是喜欢数字,但没小时候那么多怪癖的喜好了,也许孩子大一点,有新的乐趣吸引就会减少一点怪癖吧。

re:楼主的图像可不是盖的,也会有狗狗来。美国...

楼主的图像可不是盖的,也会有狗狗来。美国总统也不是救世主,孩子自己会长记性才重要。生活中一点点教吧.体力好的话陪他穿楼道。