以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

寻找

各位星爸星妈你们好!
我想寻找语风妈妈,请大家帮帮忙!

re:语风妈妈因为搬家,电话网络都断了。应...

语风妈妈因为搬家,电话网络都断了。
应该很快能搞好了吧。
有什么急事吗?

Re

因为我想请语风妈妈帮我找另一位妈妈,那个妈妈的宝宝是个女孩子,名叫盈盈。我看过她的一个帖子,是08年开的,看完觉得我家宝宝和她家宝宝有些像,所以想请语风妈妈帮忙找下。

re:心碎,你找的不会是 盈盈一水间吧?我家宝...

心碎,你找的不会是 盈盈一水间吧?我家宝宝也是女孩,有时间我们一起交流一下!

Re

我不知道是什么名,那位妈妈曾写过的一篇文章《宝贝盈,妈妈爱你》好像是上海那边的

re:拜托不要乱联系,盈盈一水间是个热心俏皮的...

拜托不要乱联系,盈盈一水间是个热心俏皮的大姑娘——经常在论坛上答疑的专业人士。而且你这么隔山打牛地乱找也不靠谱啊。自己先搜一下文章,找到了私信作者。或者问问上海的其他家长。

re:盈盈一水间是个热心俏皮的大姑娘——经常在...

盈盈一水间是个热心俏皮的大姑娘——经常在论坛上答疑的专业人士!

(堪称经典的定义)